|
Цитата:
|
Да всё это пиар! Что б гламурная молодеж подтянулась, ну сами рассудите кто захочет покупать российские часы с дизайном от нормального мужика(работника "Ракеты"), тлолько ценители советских(российских) часов. Вы посмотрите что дизайнеры сделали с производством часов "Волмакс" там же все пестрит красками и слабоумием.
|
Цитата:
|
Матвиенку позовите часы создавать )) без неё никак )) и назвать их "Овощебаза в брульянтах" ))
|
Цитата:
|
По моему продукция выходит очень бавно. У меня большой опыт в производствах и связанным с этим маркетирнг. Правило что-то вроди: Через месяц после объявления новой продукции, они должны быть на ринке. Иначе интерес у покупателей, которы ты делаеш переходит к конкуренцию.
|
А вообще новая временная коллекция - это что-то:
1. все часы с большими цифрами. Раньше позиционировались как часы для слабовидящих. Получается сейчас вся коллекция для слабовидящих. 2. Вместо 12 нарисовали 0, - такое впечатление что вообще не понимают что такое 0 (не 24 или 12) , хотя бы посмотрели в историю марки откуда название Ракета и почему 12 должна быть ( да и не просто , а выделена жирным должна) "Первая партия часов марки «Ракета» вышла в свет в 1962 году. Название часов продиктовала эпоха — 12 апреля 1961 года на корабле Восток-1 Юрий Гагарин совершил первый в истории человечества полёт в космическое пространство. Это событие и должно было отражать название «Ракета»." |
Цитата:
А вот что касается оформления цифера, так там не все для "слабовидящих" и с цифрой 0. "Академия" и "Атом" без 0 и классический (ну, почти) дизайн ;) П.С. Кстати, это промежуточная коллекция. в осенней 2010 года, вроде таких вариантов не видел. А что касается часов из времени "тогда" 1962 года, то надеюсь, что Вы согласитесь: и люди сейчас другие и рынок другой. а поднять завод, выпустив только 30 штук "классики" для знающих людей, на такие деньги не получиться. Просто очень надеюсь, что по восстановлению марки Ракета и по мере продвижения "Фаст фудовского" варианта (уж без него никак видимо денег на нашем рынке не заработаешь), будут возрождаться легендарные модели: 2627Н, Амфибия, 3031 и т.д. Но под это нужен уже восстановленный завод: весь цикл, запчасти, сервис, специалисты и т.д. Швейцария не сразу родилась ;) (и у них есть ощутимый бонус: у них не было наших 90ых) П.С.2 и поймите правильно, я ратую за выход на рынок с "правильным" дизайном. Так давайте ребятам поможем: добавить свои коментарии и пожелания вот сюда: info@raketa.su Прислушаются, здорово. а выполнят - молодцы! |
Цитата:
|
Можеть быть потому что я не интерисуюсь моды и дизайном, а можеть быть я просто неукий, но о Водянове научил из страницы Ракеты на Фейсбук. И как все нормальные люди, которые что-то не знают и делают это даже и когда двоумятся изневерит ли женщину - я попросил Google. Водянова оказывается известейшей модель.
Но судя по фотосам, которые ей делали, эсли перенести это сразу на презентациях часов, то там надо показывать скорее и преимущественно механизмы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |