|
А зачем нужно было из Москвы отдавать часы на чистку в СПБ ?! В Москве такие "сложные " операции не делают ?
|
Механизм красавец.
Есть еще фото его? |
Цитата:
Люди, я вас предупредил - не имейте отношений с некоторыми "специалистами". |
Цитата:
|
Честно скажу, ждал когда ухролога жаба душить начнёт,и он меня не разочаровал.:rolleyes:
Надо отдать должное долго держался,жаль только что у ТС в такой хорошей теме склочничать начал. |
Цитата:
Механизм должен был обязательно попасть к нему в руки. А он до него даже не доехал. Кто его знает какими могли быть последующие действия и предложения. Кто его знает что было запаковано там внутри в пакетике... Была микро-посылка, адресованная конкретному лицу. Посылка была вскрыта не тем, к кому она шла, осмотрена, и продана... Днепропетровец начал продавать механизм еще за неделю до того, как он попал в руки его доверенному лицу. Посылка была еще не сформирована, а на укро-сайте уже шел торг. Жалко, что я узнал об этом слишком поздно! Я просто был обязан предупредить других о царящих нравах часового мира. ====================== Маджик, ну тебя эта ситуация каким боком касается? ======================= Касательно механизма ТС и его попыток влить его в новый корпус - на мой взгляд, все очень здорово получается. Разве что ЗГ немного великовата! Мои поздравления. Отличный результат! |
Мне показалось, что Вадим был искренне рад подарку)! Но так как он не фанат - пристроил его по быстрому. Деньги то всегда нужнее, особенно "там"... Ну да ладно, жизнь сама все расставит по местам.
По теме) - классно получается. Я б не отказался от такого марьяжа! Надо фото на руке, обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Захара - просто не понимаю. Кто? Что? Бред. Про механизм JWC. Цитата: "Продал не разглядывая." Ну, и простофиля. Там кроме механизма в конвертике было. Хотел написать после прибытия в Днепропетровск. Мол, глянь туда-то и туда-то... Сейчас времена сложные, не всегда почте в открытую все изначально выдавать можно. Но ты же поспешил загнать его в Москве, где цены покруче! Ну, и загнал. Себе в убыток. А я что, раскинь мозгами, сам их тут продать не мог? У меня этих сантиков, что с картинками, куры не клюют? Ты чего зажался? Мог бы и поделиться, коль честный такой, как пишешь. Какой номер карты?... Ты раздолбанные простенькие Буре взамен предлагал... А у меня их есть. Кстати вопрос про не продавал, а деньги где? Налетай, не скупись - в Королеве блажь небесная - задарма раздают JWC-сись! Трудно иметь дело, с как сказал Путин, с людьми с низкой социальной ответственностью. А так, по жизни, болтун - наводящий при каждом пустяке себе мощную рекламу! Ты и в самом деле - очень мощный звездобол! ================================== ТС прости. Просто сошлось все так для серьезного разговора все не совсем кстати. Но, добрым молодцам, урок! |
Кому Вы эти бредни пишете? Ильяс наш форумчанин,hook 150, он подтвердит, что ждал номер карты, пока я у Вас ее получить пытался. Жаль, я переписку с ЛС выкинул. О какой ответственности Вы плетете? Какой пакетик? Ильяс на ушах был, мы ж предарительно думали попросить маму его знакомой, механизм через границу перевезти, а если бы ее заштопали с Вашими пакетиками. Буре я Вам в подарок предлагал, в качестве алаверды, еще когда Вы в теме мех дарили.И про Захара все знают, пусть Михаил подтвердит. Вы себя всегда позициировали как безссеребренника, так вот, Вы хуже любого барыги и дешевле. Единственное Ваше оправдание, возраст, я поэтому даже не обижаюсь. И не несите свой бред в чужой теме, создайте свою.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |