|
Цитата:
|
если не секрет, зачем вам 100м. водонепронициаймости?! вас же расплющит на такой глубине!)
просто есть интересные МЛ но там 50 метров "всего лишь"))) |
Вложений: 1
Broad Arrow на F. Piguet.
|
Цитата:
Морисы не подходят, хотелось бы что-либо посолидней. 100 м, если серьезно, нужны из-за того, что не у каждой марки реальная водонепроницаемость совпадает с заявленной. |
Цитата:
|
Так и подмывает по 8 пункту высказаться, но раз ТС запретил...
Посмотрите Ulysse Nardin Maxi Marine, вроде под все требования. Есть варианты: хронограф или трехстрелочник с запасом хода, циферы разных цветов. Zenith Defy Classic еще хороши, но менее универсальны. Ну, и мне лично IWC Spitfire хронограф нравятся, там, правда 60 м всего, но зато честные. Да, и внутренний корпус из мягкого железа для антимагнитности. А вообще, АкваТерра очень даже, лучше них вряд ли что-то найдете в этом бюджете, под Ваши условия (эх, если бы не п.8 :D) , тем более если самому по душе. |
Цитата:
|
ИМХО под все приведенные топикстартеом условия АкваТерра вполне подходит. Так что - ее!
Если прибавить денег то Улиссы (типа МаксиМарин Дайвер хронометр) но это сильно больше кэжуал на мой взгляд, АкваТерра гораздо универсальнее. |
На мой взгляд Вы сами ответили на свой вопрос! Акватерра - отличный выбор, отличных часов и не надо голову ломать!!!
|
Цитата:
Про JLC историю читал, рад за вас, классная покупка. Кстати, а как насчет JLC серии Master Compressor? Там есть что посмотреть. Цена, правда, может вылезти за бюджет, но с учетом экономии на 8-дневнике... Да и вдруг у добрых волшебников из НН припасен какой-нибудь компрессор и ждет Вас? Сразу, правда, вспоминается про снаряд и воронку... Но серьезно, рассмотрите JLC Master Compressor. В Аква Терре смущает только одно - царапучесть. У супруги есть кварцевая женская Терра на браслете. Носятся вроде аккуратно, да и не единственные это часы у нее, однако внешний вид довольно быстро потеряли, особенно полированные детали подвержены царапинам. Как в новой модели, не знаю, но, думаю, вряд-ли там другая сталь используется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |