|
Черные конечно хороши. Если что мне номер 7 .
|
Цитата:
|
Лимитед предлагаю написать на задней крышке,на цифере просто латинские лв! Еще вопрос,а темно - синий не планируется? Круто будет смотреться.кмк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, не будьте так отчаянно консервативными. Надпись на английском на цифере ни чего не испортит limited edition может указывать на неограниченность проекта только Россией. Оглянитесь кругом глобализация. И на продуктах и товарах два языка это норма и реалии современности
|
Цитата:
Коробка дорохая - вообще выброс денег. Цитата:
Цитата:
|
Согласен, от полдевятого до 12 мотать нужно. Но с датой циферблат смотрится иначе.
И что мешает просто делать вид, что ее нет?)))) если нет виндера иастолько часто меняете часы и их столько в коллекции, что может пройти почти месяц... ведь домотать пару цифер не проблема с 8 до 12 Поработаем с циферблатом. Представлю на обсуждение варианты с кириллицей. Так же сегодня мой приятель часовщик (сам шестидесятник) поддержал точку зрения форумчан: надо разгружать циферблат. Этим и займёмся. И ещё он сказал: "и это... хотя нет, серп и молот на ЗГ оставь. Как же без него?" Ещё раз хочу всех без исключения поблагодарить за вашу конструктивную критику и поддержку! |
Цитата:
Кстати, на моих переводится с 8.45 до 12.00 |
Цитата:
По дате на часах - если механизмы уважаемым автором проекта уже заказаны, то с датой вопрос уже закрыт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |