|
Вложений: 2
Цитата:
Вот так на 19,5 см: Вложение 1771529Вложение 1771530 |
Цитата:
Это согласитесь уже другая история совсем. Но эргономична очень. Надо мерить и может и сядет хорошо |
Вложений: 1
Цитата:
Мерить надо, согласен. Думаю сядут. Тем более в Москве они есть живьем в магазинах, в Питере думаю тоже найдутся. Ну а брать, естественно, "за бугром". Цитата:
Вложение 1771567 Ненашел, безель крашеный? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Большое спасибо всем за советы :)
Больше всего из предложенных понравились: CERTINA DS-2 Precidrive Christopher Ward C70 British GP Вард крайне хорош под кэж, но все таки 42мм на мое запястье уже на грани для подобного типа часов. И все таки наверное сейчас нужны чуть более спортивно - агрессивные часы. Различные Certina постараюсь примерить на днях. Тоже понравились, однако пугают разговоры об отделке и тд, нужно посмотреть в живую. А если рассматривать что-то еще более неубиваемое есть какие-либо варианты кроме Шоков? Может что-нибудь у Seiko или Citizen? P.S. Еще на просторах сети посмотрел ролики с последними шоками, все таки у многих Master of G хронограф запускается попроще чем у моих текущих. Так что G-Shock снова рассматриваются. В частности приглянулись следующие варианты, но нужно мерить, боюсь с моим запястьем будет некомфортно: GW-3000 GW-4000 GW-A1100 |
|
Вложений: 1
На днях съездил, померил несколько вариантов Certina, Seiko, G-Shock.
Торопился по делам, поэтому сделать фото с примерки забыл. - Seiko Sportura (вроде SSC355P1) не очень понравились на руке; - Certina DS-2 Precidrive сели очень хорошо, но само впечатление от часов неоднозначное, интересные, с фишкой, но как-то любви с первого взгляда не случилось. Ну и качество отделки после гидры не впечатлило. - Все G-Shock, которые визуально понравились в магазине, на руке не сидят совсем :( Решил расширить бюджет и немного изменить хотелки: - до 1000 долларов (только новые) - Кварц. - Хронограф (минимум до 1 часа). - размер <= 41-43мм (в зависимости от типа посадки и ушек) - Только стрелочная индикация - НЕ синий цифер - Стиль: кэж/спорт - WR >= 100 - ремешок каучук / с каучуковой основой / текстиль - хотелось бы что-нибудь с интересным механизмом :cool: По стилю очень понравились Junghans Chronoscope 1972 Solar Nr.014/4201.00, которые советовал уважаемый AlexeyLED, в выборе моих первый часов год назад. Но мне обязательно нужна примерка) |
Цитата:
Может быть заказать Варда? Не понравится - отправите назад с возвратом всей суммы. Там гарантия 60/60. Не хочется Вас расстраивать, но Ваше увеличение бюджета абсолютно лишено смысла с такими вводными. Увеличивайте сразу до Кольта Хрона. Я бы Вам с удовольствием дал померить Варда C70GP, но он в моих планах только на осень, увы. Там осенью интересное обновление этой серии намечается. |
Ну и для разнообразия ниже бюджета: GECKOTA C1 RACING CHRONO .
|
Если отойти от японского стереотипа
Вариант №1 В Бюджет http://www.ashford.com/images/catalo...554431_FLA.jpg Вариант №2 Механика http://www.ashford.com/images/catalo...716333_FLA.jpg Вариант №3 механика http://www.ashford.com/images/catalo...566351_FLA.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |