|
Цитата:
|
Может они и находятся в разделе женские часы, но только из за размера. В их дизайне нет ничего женского. Сравните с "мужской" серией ориджинал у радо. Вот где более чем спорный дизайн. Сейчас у многих производителей нет четкого деления на мужские и женские по дизайну, делят по размеру. При запястье, как у автора темы, часы сядут отлично. Носить часы не по размеру, особенно в большую сторону, - отличная возможность прослыть клоуном.
|
Цитата:
Не получится. Пошлины привязывают к карте, с которой производилась оплата. |
Цитата:
У тех же помянутых Вами RADO 37-ми мм Capitan Cook с чёрным цифером и безелем позиционируется как мужская модель, а с белым цифером и безелем - как женская. :D ЗЫ К примеру, у Laco модель "Laco 1969" limitierte Edition 200 Stück размером в 35 мм !!! позиционируется как мужская :) Да и "Laco Sport" SELLITA 36 мм тоже позиционируется самой фирмой как мужские часы - а вот упомянутые ТСом часы = позиционируются, как женские :) |
Тут вот, какая штука.. Увидев на руке мужчины такие радо, я сделаю для себя вывод, что он одел женские часы, и мне это покажется странным. А вот увидев на руке мужчины рассматриваемые автором лако, у меня не возникнет такого мнения. И, я так думаю, что у большинства окружающих также.
|
Цитата:
|
Ради интереса постараюсь сегодня запросить у производителя для кого предназначены данная модель ...
|
Цитата:
И покупателем будет сын |
Цитата:
|
Я в своем суждении основываюсь на текущей работе таможенных органов, правда для юр лиц.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |