Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   LACO MAILAND (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390053)

BobbyS 20.04.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4284521)
Часы Унисекс.

На сайте LACO эти часы находятся в разделе женские часы - https://shop.laco.de/en/Ladies-Watches.html

Exact 20.04.2017 21:48

Может они и находятся в разделе женские часы, но только из за размера. В их дизайне нет ничего женского. Сравните с "мужской" серией ориджинал у радо. Вот где более чем спорный дизайн. Сейчас у многих производителей нет четкого деления на мужские и женские по дизайну, делят по размеру. При запястье, как у автора темы, часы сядут отлично. Носить часы не по размеру, особенно в большую сторону, - отличная возможность прослыть клоуном.

cherkes 20.04.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от ikar23 (Сообщение 4285670)
А если я в качестве приобретателя-получателя сына укажу, но оплату сделаю со своего счета - кто с точки зрения таможни будет получателем? Можно таким образом избежать таможенного сбора?

Не получится. Пошлины привязывают к карте, с которой производилась оплата.

BobbyS 20.04.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4286390)
Может они и находятся в разделе женские часы, но только из за размера. В их дизайне нет ничего женского. Сравните с "мужской" серией ориджинал у радо. Вот где более чем спорный дизайн. Сейчас у многих производителей нет четкого деления на мужские и женские по дизайну, делят по размеру. При запястье, как у автора темы, часы сядут отлично. Носить часы не по размеру, особенно в большую сторону, - отличная возможность прослыть клоуном.

Почему именно из-за размера?
У тех же помянутых Вами RADO 37-ми мм Capitan Cook с чёрным цифером и безелем позиционируется как мужская модель, а с белым цифером и безелем - как женская. :D

ЗЫ К примеру, у Laco модель "Laco 1969" limitierte Edition 200 Stück размером в 35 мм !!! позиционируется как мужская :) Да и "Laco Sport" SELLITA 36 мм тоже позиционируется самой фирмой как мужские часы - а вот упомянутые ТСом часы = позиционируются, как женские :)

Exact 21.04.2017 00:02

Тут вот, какая штука.. Увидев на руке мужчины такие радо, я сделаю для себя вывод, что он одел женские часы, и мне это покажется странным. А вот увидев на руке мужчины рассматриваемые автором лако, у меня не возникнет такого мнения. И, я так думаю, что у большинства окружающих также.

BobbyS 21.04.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4286569)
Тут вот, какая штука.. Увидев на руке мужчины такие радо, я сделаю для себя вывод, что он одел женские часы, и мне это покажется странным. А вот увидев на руке мужчины рассматриваемые автором лако, у меня не возникнет такого мнения. И, я так думаю, что у большинства окружающих также.

Ну т.е. не важно для кого сама фирма позиционирует свои изделия - важно то, какой вывод сделаете Вы :D:D

ikar23 21.04.2017 08:34

Ради интереса постараюсь сегодня запросить у производителя для кого предназначены данная модель ...

Embraer 21.04.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4286433)
Не получится. Пошлины привязывают к карте, с которой производилась оплата.

Да ну неправда, деньги могут прийти откуда угодно лишь бы в назначении платежа было указано: по такому то счёту и за такого то покупателя.
И покупателем будет сын

cherkes 21.04.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Embraer (Сообщение 4286807)
Да ну неправда, деньги могут прийти откуда угодно лишь бы в назначении платежа было указано: по такому то счёту и за такого то покупателя.
И покупателем будет сын

Я сталкивался с этим просто. И адрес менял, и получателя - если карта оставалась та же, то попадал на пошлину. И напротив, с разных карт оплачивал на одного получателя - проходило все ровно. Было это год-два назад. Может что и поменялось с тех пор.

Embraer 21.04.2017 13:58

Я в своем суждении основываюсь на текущей работе таможенных органов, правда для юр лиц.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru