|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу цитатами, т.к. ответ был выше: Цитата:
Цитата:
Каталог Longines 2015-2016 вышел в 2015 году Поэтому на Цитата:
|
Человек обращается на форум с вопросом в надежде получить компетентный ответ!
И Вы ему уверенно отвечаете: Цитата:
В итоге человек думает что ему подарили часы из прошлой коллекции и их уже даже на офсайте нету), значит сняты с производства, близкие сэкономили и т.д. и т.п. А на самом деле у него новая модель которая появилась в продаже в начале этого года. И рано или поздно он об этом узнает. И что он подумает о форуме или о Вас в частности как знатоке)? Да и по каталогам у дилеров, способу и времени их наполнения Вы тоже плаваете)! |
AlexSVR, я в отчаянии! Не знаю, простите ли Вы мне когда-нибудь, что я сначала написал, а потом заглянул в каталог? Как же мне вернуть вашу благосклонность? Если пообещаю выучить наизусть все каталоги Longines за последние лет 10, смогу я рассчитывать на Ваше прощение?
Цитата:
Я думаю, ТС вбил реф модели в google и прочитал о ней все. А вы, AlexSVR,часто думаете, что родственники сэкономили на подарке Вам? У меня просто никогда таких мыслей не возникало. Хотите поговорить об этом, может? |
Слабенькая аргументация))
Уже переходим на личности)) |
Цитата:
|
Благодарю за ответ! Завел Конквест L3.778.4.96.6 идут уже третьи сутки). Получается все Гидро и просто Конквесты реф которых начинается на 7 после L3 идут на L888.2, независимо от размера (39,41,44).
|
Цитата:
HydroConquest L3.741, L3.742, L3.841 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |