|
Цитата:
А больше всего по первым нулям.... |
Вложений: 1
Живу по принципу - "не жалей о том, что сделал", но вот эти памы - единственные, которые я вспоминаю с особой теплотой. В них все было прекрасно (погоны, какарда, исподнее:D), номер модели 087, порядковый номер *87 и все это совпадало с моим годом рождения. Эдакий джекпот. После меня они поехали на мою малую родину в Калугу к Диме, а потом, емнип к Константину ао, дальше история скрывает их судьбу.
UPD Очень приятно, что их помог выбрать Костя АУ, а привезти помог Дима КДВ. Короче, часы заряжены хорошей энергетикой. |
Скучаю по старому браслету. Скучаю конкретно по ПАМ423.
Снова в поиске золотого Радиомира |
Цитата:
Иной раз еду на день-два на деловые встречи и приходится брать с собой что-то более костюмное и классическое.. :) |
372, тоска зеленая))))
|
Хочется повторить, ещё 268 )))
|
ДрУги, если есть старые фото - выкладывайте!
|
Ну вот понятно, когда тоска по человеку которого не вернуть , по мгновению из молодости , которое не случится снова . А вещь причём? Её всегда можно повторить по одному жесту, как стакан с выпивкой. Тему проще было обозначить: продал , сожалею, не могу позволить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Скучаю по 371/390;) Честно говоря 390 у меня были пару недель, ну что то не понял я их, тем более в это время у меня были 233 и 390 терялись на фоне 233;) Сейчас понимаю, что хотелось бы еще раз взять 390;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |