Цитата:
Сообщение от Bootneck
(Сообщение 4282152)
BONIVUR, я Вам как носитель таких же дорогих спецовок Červa и прочего обвеса от Peltor и 3M, посоветую взять касио или суунту, их хватит на долго и в тренде среди таких же модников на стройке будете;)
|
Среди модников на стройке я один, потому как работаю только один:DЯ в основном для себя строю.Дорогие часы мне будет жалко, как уже написали здесь корпус убьётся очень быстро, может вообще в первый день))))У меня к тому же есть райсман, мне его жалко, он у меня для активного отдыха.А для стройки нужны скорее всего пластиковые часы, без покрытий и на пластиковом ремешке.Хотя вот этот австралийский вариант ничего такой:)Касио я не хочу, это уныло.Давайте отойдем от шаблонов:oЯ могу с тысячей рублей устроить эксперимент - как быстро они умрут.Касио конечно не удалось умертвить, а уж как я только над ними не издевался, даже в парилке не снимал, после работы, понятное дело)Поэтому приветствуются какие угодно варианты, опять же у меня есть обрисы морган китайские, я ими очень доволен.Так что Китай скорее, да:rolleyes:
|