|
Цитата:
Цитата:
Плюс ко всему я не могу знать какие модели неудачные и неликвидные... Уверен, что есть небольшой перечень моделей на которые стоит обратить внимание и среди них проще определиться! |
Цитата:
Внимательно посмотрите... Две стрелки - это 372. А 372-е секундой вместо девятки, это 422. Хотя, вообще не уверен... Вообще, цифровые обозначения у Панерай, это действительно не разберешься без пол литра. Сам путаю все время :) да и выглядят на одно лицо все... сам еле различаю... |
Вложений: 1
У моих 422 есть секундная стрелка ...))))
Берите 422, отличный выбор! |
Цитата:
422 продают на маркете, но чуть выше моего бюджета! Завтра поеду на примерку... |
Берите 422! Часы шикарные! Долго мерил выбирал и не жалею нисколько. То что чуть не в бюджете это да! Но если брать на маркете то разница небольшая, а радости от обладания такой красотой выше крыши! ) Примерьте - не захотите снимать!
|
Вложений: 3
Присмотритесь к модели PAM 632:
1. Подходит под ваши требования, кроме черного циферблата (он скорее коричневый, но при определенном освещении -черный). 2. Спокойно впишитесь в ваш бюджет. 3. Размер корпуса более подходящий для новичка - 44мм, хотя, на ваше запястье и 422 должны встать ;) У 422 размер 47 мм. Еще есть вариант 351, но там табачный цифер и есть дата. Изучайте фото, удачи! |
Цитата:
Цитата:
Может про черный цифер не так выразился (имел ввиду темные оттенки). Мне не совсем принципиально, чтоб он был черный! Табачный или темно синий тоже рассматриваю! |
Вложений: 1
Цитата:
По-нашему: берите - не ошибетесь :D Маленькая ремарка: У модели 351 есть собрат на браслете - 352. |
422 при всей своей красоте пожалуй не на каждый день Пам... Посмотрите с автоподзаводом что-то, 351/352 например, 1312 тоже отлично посоветовали
|
По поводу покупки за границей ни кто прокомментировать не может?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |