|
Я и не надеялся , что они бесценны.приятные небольшие часики с красивой историей войны. Иногда буду надевать на руку . Продавать не собирался .да и таких точно на ибеях не нашел...
|
раз так то надо смыть радий с циферблата стрелки и так осыпались и нанести световой состав по новой часы Ваши фонят нехило и не лезьте сами без нужды. про радий читайте в инете и так же смывку оного с меха и цифера удачи и поосторожней, факт что при вдыхании этого состава онкология ваш лучший друг, доказана. мойте руки смывайте все где были часы с открытой крышкой в общем что бы Ваш ребенок был в безопасности если он у вас есть.
|
Спасибо oxotn1k за беспокойство. Нет мне они достались уже такими как есть , и я лично их не открывал.Закрытые они также опасны как любая консервная банка... Кстати на американском ибее в таком корпусе не нашел вообще ни в каком сомтоянии и по цене свои 300 енотов думаю набрали бы легко .И кроме часов с маркировкой TYPE 11 правительство США делало прямые закупки часов для нужд армии в том числе у Crawford для летчиков и морских пехотинцев. Обычные militari часы..
|
Они под спецификацию TYPE A-11 по циферблату (редко белый , либо черный с люмом) не подходят, а возможно и по машине (минимум 15 камней с хаком). По лицу даже под 55-1B не влезают.
В любом случае, интересны из-за кейса. Pioneer WCCo - некоторым образом таинственная компания, обладавшая патентами, по которым выпускались корпуса, использовавшиеся и Грюном. Но описания ее в книгах по истории американского часпрома нет. |
еще фото
Вложений: 4
На ибее сейчас в продаже механизм с цифером с подобн.ым дизайном цифера и написано все едентично. Что внутри за машинка мож подскажете,а тоя свои так и не смог открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.iterumwatch.com/seelandas1294-001/ |
AS 1158 получается ? Самый первый из этого семейства. Причем на максимально возможных 17 камнях; при чем в нержавеющем корпусе ;с патентом на водо и все другие непроницаемости . Изготовлены часы судя по всему и патенту в том числе в годы войны и уж самое примечательное вряд -ли для лиц гражданского населения изначально... Кстати CRAWFORD имеется в списке часов сделанных для военных пилотов.Может есть у кого ? Любопытно было-бы взглянуть. Прошу знатоков исправить мой оптимизм в эту или-же другую сторону.Буду признателен за Ваши выводы и доводы.
|
Вложений: 4
В сети наткнулся на этот калибр с логотипом LEONIDAS AS 1158 17 jevel.фото к сожалению только вот это:
|
AS 1158 .какие года самого первого их выпуска?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |