Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38939)

Klark03 29.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441670)
по большому счету... взвесив все за и против, мало чем, я точно не знаю что стоит в данной модели, но знаю чт оу них вроде есть и не один собственные механизмы! что плюс! но вот китай в производстве... но и у них нету сладкого слова "история", которая в основном применима к Лонжин из выше перечисленных марок.

Лет через сто и у Морисов будет история, дествительно предубеждения. На мой взгляд хороший бренд, который к тому же можно купить за реальные деньги, без привязки к истории!

Кирюша 29.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 441676)
Лет через сто и у Морисов будет история, дествительно предубеждения. На мой взгляд хороший бренд, который к тому же можно купить за реальные деньги, без привязки к истории!

а китай в производстве?) это основной минус!)

GROMADA 29.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441680)

Чет я не догнал...Причем здесь бурный экономический рост в Китае и ML?:confused:

Klark03 29.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 441693)
Чет я не догнал...Причем здесь бурный экономический рост в Китае и ML?:confused:

Чего-то я тоже не понял, а при чем тут Китай?

Arkadok 29.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441680)

У "Мориса Лакруа", уважаемый Кирюша, нет никакого производства в Китае. У них только собственное производство в Швейцарии. Они, собственно, начали свой бизнес с приобретения существующего часового производства в 1961 году: " В 1961 году в Юрских горах, на границе с Францией, в небольшом городке Сеньлежье родительская компания Zurich’s Desco von Schulthess AG приобретает оборудование по сборке часов и налаживает производство отдельных экземпляров, предназначенных для внутреннего и внешнего рынков. В 1975 году компания начинает действовать под собственной торговой маркой — Maurice Lacroix...". "...Со дня основания в 1975 году, Maurice Lacroix превратилась в одну из самых быстрорастущих швейцарских часовых компаний и получила всемирное признание...."

Сыромятников Александр 29.06.2010 13:24

Морис переплюнул тага и лонжин с технической стороны уж точно..
фабрика по производству корпусов своя (не делают заказы на стороне), мануфактура - есть свой уже механизм, мастер компликаций (смотри коллекцию мастерпис), качество исполнения и детальная проработка уж точно не ниже тага и лонжина.

Вывод: надо брать МОРИСА.. или Брайтлинг )))

RussiaD 29.06.2010 13:32

Как томич томичу) Если бы я брал ТАГ, то рассматривал ГрандКарреру, а это уже другие деньги-иное из данной марки не нра. К Лонжин отношусь хорошо, но после покупки Мориса их (Л) не рассматриваю. Морис динамичная, не стоящая на месте марка, посмотрите какой прогресс!! за десятилетие!! Понятное дело мирос и понтос далеки по отделке, ощущению качества от линии МастерПис, но часы за свои деньги - отличные, да еще если на форуме купить со скидиЩЕЙ) - лучше не найти. имхо

Кирюша 29.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 441693)
Чет я не догнал... Причем здесь бурный экономический рост в Китае и ML?:confused:

я где-то читал что они то ли металл в Китае закупают, то ли что то там производят то ли еще что-то! в общем как Улис, да и вообще многие!!

Klark03 29.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441738)
я где-то читал что они то ли металл в Китае закупают, то ли что то там производят то ли еще что-то! в общем как Улис, да и вообще многие!!

Как говорил Профессор Преображенский в бессмертном произведении Булгакова: "Не читайте за обедом советских газет... Лучше их вообще не читать!" Чего и Вам советую.

Arkadok 29.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441738)
металл в Китае закупают

Сталелитейная и металлургическая промышленность Китая довольна сильна. Даже если и закупают металл, это никак на качестве Часов не отражается, уважаемый Кирюша. А международная кооперация хорошо влияет на цену: в Китае металл дешевле, чем в Европе и даже России, но ведь он "и в Африке металл".

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru