Vipertkm |
18.04.2017 08:02 |
Цитата:
Сообщение от Navigator1970
(Сообщение 4281594)
взят курс на экономию затрат в мехах часав средней ценовой категории
|
Мне кажется, это обусловлено совсем не экономией, так как она копеечная, а тем, чтобы подтолкнуть "среднюю цену продаваемых часов", то есть, если раньше мне нужен был железный мех, я покупал Certina, сейчас же мне придется покупать уже минимум Longines.... марки сильнее разносятся в пирамиде Swatch Group. А то сейчас каждый второй щеголяет настоящими швейцарскими часами. Ну и вспомните, почти в каждой теме чёткой нитью тянется обсуждение, что мол один и тот же мех ставится в часы от 300$ до 5000$. Вот и вместо того, чтобы разработать механизм для верхнего ценового сегмента, они просто разработали его для нижнего ценового сегмента, а то что было (2824, 2892, 7750 и производные от них) отправили в верхний ценовой сегмент. (да, да, у них же ещё и пластиковый дешевый хронограф теперь есть!!!)
ИМХО
Опять же, у конкретно этой Сертины, на сколько я помню, нет ни единого конкурента аж до Омеги по сертификации ISO и водозащите вцелом. То есть, до омеги - это единственный настоящий дайвер от Swatch group.
PS: а омеги сертифицируют свои дайверы по ISO?
|