|
Цитата:
Вложение 1764755 Вложение 1764756 Панерай - слишком здоровые для моего запястья: Вложение 1764759 Ролекс ок, но на яхтмастере не нравится капля над датой, в explorer - черный циферблат в сочетании со светлым стальным браслетом, ну и невозможность пересадить с браслета на что-то еще: Вложение 1764760 Вот так к JLC и пришел, правда, неочевидно, можно ли их найти сейчас новыми в стали Цитата:
|
Проголосовал за Бреге, т.к. самому симпотизируют, но показались слегка великоваты.
А Rolex Sea-Dweller 4000 не смотрели, 40мм и нету циклопа над датой? |
Цитата:
Оба два не из тех, о которых обычные люди думают в первую очередь, за что вам честь и хвала. Из общих соображений, по вашему прикиду, на встречах опять же - Брегет. Более спортивный - раз. Марка пацанская - два. Все её знают, лишних вопросов не задают, типа " А чоэто, э? Жагер Культур уэ?" ;) |
Blancpain отличные!!!!
Я за них!!! И под костюм и кэж!!!! А то что хронометр не нужен, ну и что))) мне тоже не нужен, но почти все Часы с хроном!!!))) нравится мне куча стрелочек и кнопочек))))) |
Вложений: 1
За Breguet, но в таком исполнении.
|
Цитата:
С браслета и на ремень и на каучук пересаживается без проблем. А вот что циклоп не нравится - тут вы совсем не одиноки :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045 Хотя лично меня линза не напрягает. |
Вторые мне симпатичнее. При этом именно в белом цвете
|
Голосовать не стал. Оба варианта держал в руках и рассматривал на собственном запястье - не понравились. Геофизикс этот сугубо для фанатов марки и любителей ретро. Бреге эти очень хороши на профессиональных фотографиях крупным планом. Живьем - сверхтонкий, практически не читаемый цифер, очень узкий ремешок. Если заменить каучук на кожу, то это улучшит ситуацию. Но циферблат - это уже навсегда. Короче: если надо для встреч и из этих двух, то Бреге, JLC знают мало. Если для себя, то я бы еще подумал. Есть масса идеологически близких (39-41 мм, три стрелки, дата) вариантов за такую же цену.
|
Цитата:
Если бюджет позволяет, то построите новый vacheron constantin overseas с синим циферок. На запястье очень удобно, да и под любой стиль одежды, благо в комплекте браслет, каучук и аллигатор. Единственный минус часов - это слабенькие звенья для увеличение браслета, которые постоянно растягиваются при изгибе запястья. В остальном же идеальные часы. |
Цитата:
Вложение 1766469 Хотя стоит еще раз попредметнее взглянуть |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |