Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   JLC Geophysic vs Breguet marine big date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389243)

Peshehod 14.04.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 4277312)
То же, за поискать понаряднее.
Марин хрон хороший;) этот мне никак не нравится:cool:
Яг тоже не нра, скучный циферблат.
Может ещё вводные дадите??? Бюджет, стиль....
Глядишь, чего нибудь накидаем Вам;)

0,5-0,6млн. Понравились дайтона (не золото, эти просто в наличии были) и бланпа, но блин, хрогограф не нужен от слова вообще. Разве что с пульсометрической шкалой, но тут ее не бывает:
Вложение 1764755
Вложение 1764756

Панерай - слишком здоровые для моего запястья:
Вложение 1764759

Ролекс ок, но на яхтмастере не нравится капля над датой, в explorer - черный циферблат в сочетании со светлым стальным браслетом, ну и невозможность пересадить с браслета на что-то еще:
Вложение 1764760

Вот так к JLC и пришел, правда, неочевидно, можно ли их найти сейчас новыми в стали

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4277255)
Очень нравятся Breguet и JLC. Но только не такие модели.

У Бреге всякие интересные начинаются с 42 мм, а мне это уже многовато, к сожалению.

Emptyword 15.04.2017 00:44

Проголосовал за Бреге, т.к. самому симпотизируют, но показались слегка великоваты.
А Rolex Sea-Dweller 4000 не смотрели, 40мм и нету циклопа над датой?

Izvergil 15.04.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от SolvS (Сообщение 4276992)
Вот два стула. На одном Breguet marine big date точеный, на другом - ле культр золоченый (на картинке, правда, стальной)

Какой сразу на запястье надеть, какой во вторую очередь хотеть?

Брегет на запястье одену, Джагер в карман положу :cool:

Оба два не из тех, о которых обычные люди думают в первую очередь, за что вам честь и хвала.
Из общих соображений, по вашему прикиду, на встречах опять же - Брегет. Более спортивный - раз. Марка пацанская - два. Все её знают, лишних вопросов не задают, типа " А чоэто, э? Жагер Культур уэ?" ;)

Sergio013 15.04.2017 19:44

Blancpain отличные!!!!
Я за них!!! И под костюм и кэж!!!!
А то что хронометр не нужен, ну и что))) мне тоже не нужен, но почти все Часы с хроном!!!))) нравится мне куча стрелочек и кнопочек)))))

Elvis_23 15.04.2017 19:53

Вложений: 1
За Breguet, но в таком исполнении.

Doctor Vlad 16.04.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от SolvS (Сообщение 4277650)
0,5-0,6млн. Понравились дайтона (не золото, эти просто в наличии были) и бланпа, но блин, хрогограф не нужен от слова вообще. Разве что с пульсометрической шкалой, но тут ее не бывает:
Вложение 1764755

Ролекс ок, но на яхтмастере не нравится капля над датой, в explorer - черный циферблат в сочетании со светлым стальным браслетом, ну и невозможность пересадить с браслета на что-то еще:
Вложение 1764760
.

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1382361907

С браслета и на ремень и на каучук пересаживается без проблем. А вот что циклоп не нравится - тут вы совсем не одиноки :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045
Хотя лично меня линза не напрягает.

Leon1975 16.04.2017 15:47

Вторые мне симпатичнее. При этом именно в белом цвете

Sancho 16.04.2017 19:01

Голосовать не стал. Оба варианта держал в руках и рассматривал на собственном запястье - не понравились. Геофизикс этот сугубо для фанатов марки и любителей ретро. Бреге эти очень хороши на профессиональных фотографиях крупным планом. Живьем - сверхтонкий, практически не читаемый цифер, очень узкий ремешок. Если заменить каучук на кожу, то это улучшит ситуацию. Но циферблат - это уже навсегда. Короче: если надо для встреч и из этих двух, то Бреге, JLC знают мало. Если для себя, то я бы еще подумал. Есть масса идеологически близких (39-41 мм, три стрелки, дата) вариантов за такую же цену.

Seamus Haji 16.04.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от SolvS (Сообщение 4277650)
Вложение 1764755
Вложение 1764756

Панерай - слишком здоровые для моего запястья:
Вложение 1764759

Вложение 1764760

Вот так к JLC и пришел, правда, неочевидно, можно ли их найти сейчас новыми в стали

У Бреге всякие интересные начинаются с 42 мм, а мне это уже многовато, к сожалению.

Если бюджет позволяет, то построите новый vacheron constantin overseas с синим циферок. На запястье очень удобно, да и под любой стиль одежды, благо в комплекте браслет, каучук и аллигатор. Единственный минус часов - это слабенькие звенья для увеличение браслета, которые постоянно растягиваются при изгибе запястья. В остальном же идеальные часы.

Peshehod 16.04.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Seamus Haji (Сообщение 4280264)
Если бюджет позволяет, то построите новый vacheron constantin overseas с синим циферок. На запястье очень удобно, да и под любой стиль одежды, благо в комплекте браслет, каучук и аллигатор. Единственный минус часов - это слабенькие звенья для увеличение браслета, которые постоянно растягиваются при изгибе запястья. В остальном же идеальные часы.

Overseas очень нравятся - все что нужно и ничего лишнего, но вживую, полагаю, крупноваты. Ну или примерил криво:
Вложение 1766469

Хотя стоит еще раз попредметнее взглянуть

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru