|
За циклопа на DJ II, и за отсутствие DD в стали....
|
Не люблю R за недоступность (лично для меня).
|
Цитата:
Это моё "за что я не люблю Ролекс", мне бы хотелось, чтобы на ряду обновлений старых моделей, появлялись и новые, хотя бы 1 новая модель раз в 2 года. |
Думаю, не буду оригинален - не нравится маленький размер. В 44 мм весь выбор только Дипси и ЯМ.
Все понимаю про верность традициям и вечные ценности, но не считаю, что добавление еще пары-тройки вариантов в этом размерном диапазоне как-то сильно подорвало бы "консервативные основы". |
За Меркури...
Зачем из ширпотреба в РФ сделали марку уровня PP и Бреге:mad: Почему я могу у себя в городе купить и сдать на обслуживание тот же Зенит, который производит в 20 раз меньшее количество часов, а Ролекс от меня в 4000 км. Почему бы не пойти на создание в РФ дистрибьютора, ведь балбесу понятно, что единственный дилер-продавец сильно ограничен территориально:confused: Понимаю, для Москвы и Питера это не актуально:cool: |
Цитата:
А вот меня стала напрягать излишняя известность ролекса. Люди как то странно и даже неприятно реагируют(конкретно в Новосибирске) - лишняя зависть появляется что ли... На ап или бреге вообще никакой реакции. По этому и продал. |
Да, 42-43мм ,универсальные размеры хотелось бы видеть у Ролекса
Некоторым современным моделям не помешали бы такие :) Зато все остальное...Дизайн может вызывать споры.Дело вкуса.А вот лучшего технически мне лично не нужно. |
за дебильную политику и категорический тотальный запрет и полное табу на переиздание старых моделей. посмотрите на модели последнего базеля, почти все марки выпустили по винтажу, но только не ролекс. за это последние годы ролекс вызывает раздражение.
нет, я конечно за консервативность марки и против балагана и гонки за наживой, как это произошло с панераи, которые со своими бесконечными лимитками окончательно скатились в некое подобие штайнов, но хотя бы раз в три года можно было выпустить хоть одно винтажное переиздание? что мешает им сделать вот такой милсаб, абсолютно такой же, с оранжевым люмом вместо трития, но на новом механизме с 3х дневным запасом хода, парафлексом, парахромом внутри? ведь это просто и есть то самое фантастическое сочетание консерватизма марки и современных инновации, самое то что они пропагандируют. якобы. это была бы просто бонба. но эти гады никогда не пойдут на это, бабло капает и ладно, а что бы порадовать фанов, это ни к чему, пусть хавают что есть. http://s020.radikal.ru/i713/1704/f3/f3b5450edb1d.jpg |
Такие ветки лучше публиковать не в разделе Rolex, а в "Общем разделе" - много чего нелестного услышите. Я вот совершенно случайно увидел эту ветку.
Не люблю из-за того: 1. Старомодный дизайн типа лупы и всё такое, вместо того, чтобы, например, делать большую дату; 2. Не прозрачная задняя крышка у основных линеек Rolex, а многие любят прозрачные задние крышки; 3. Практически без усложнений - просто тупочасы (или, более корректно, Tool Watch); 4. Немало людей не любят браслеты, а у Ролекса большинство моделей идут с браслетами. Их, конечно, можно переставить на ремешки, но тогда получается как-то не впечатляюще. И т.д. |
Цитата:
на счет усложнений это вам к скайдвеллеру. годовой календарь, второй часовой пояс и прочие штуки. у ролекса полно моделей на кожаном ремне, тот же скай, дей дейт, яхтмастер на резине. да и вообще система смены браслета у ролекс очень проста и удобна, что в принципе подразумевает посадку часов на ремень, особенно таких моделей как ойстер39мм, дейтжаст, миллгаус и смотрится офигенно, часы из спортивных браслетных мигом превращаются в классический костюмник. и фактически вы по цене одних, получаете двое часов, так как посадка на ремень полностью преображает часы. многие кстати на зиму так и делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |