|
В сервис центр. Случай 100% гарантийный!
Подумайте сами: Вы купили часы, а они идут не точно( или вовсе перестали ходить) через полгода. смазка высохла? так разве это Ваша вина?! Гарантия для таких случаев и есть! Вообще могу дать такой совет, как гарантию продлить: Когда гарантия к концу подходит, приносите часы в сервис (или к дилеру), жалуетесь на точность хода. По гарантии сделают переборку механизма и смажут. На произведенные работы гарантия 12 месяцев. Итого получается 3 года гарантии. |
Цитата:
У меня одни часы год точно стояли под лампой в расстоянии меньше 10см, а еще два лежали в прохладном месте. И за эти три года их заводили максимум раза три_четыре. И с амплитудой, и с точностью как было, так и остается все ОК. |
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...to/lange03.jpg На фото калибр L952.1 с вечным календарем. Калибр L951.1, что в "обычном" Datograph, с тыла аналогичный. Хронограф классической схемы -- с горизонтальным зацеплением. Баланс не быстрый, всего 18 000, но зато межсервисный интервал от этого выше. Запас хода всего 36 часов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не было больших секунд. С точностью было все ОК. Перестала крутиться заводная головка. Про смазку мне сказали в Столешниках. |
26_33 секунды по прибору сложно сказать малыми.
Цитата:
Касаемо смазки, то это их, можно сказать, "любимый" пункт. Даже те часы, которые только с фабрики, если ссылаться на клиентов с/ц, уже с высохшей смазкой. |
Цитата:
А что это могло быть? Престал работать завод. ЗГ прокручивалась с ужасным треском. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, если бы был заводной вал, наверное нужны были бы зап части? |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом, я что хочу сказать, если на часы NOS есть хороший дисконт, нужно брать ( но могут быть ньюансы ). Хотя на Датограф я не видел "хороших" цен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |