|
А может все таки 673 ?
|
Почему выбор со скобой и без? Может и правда, лучше 673 = лимитка, скоба и 9 на месте!
Хотя без секунды иногда скучно смотреть на часы, не видешь жизни! http://up.picr.de/28908637uf.jpg опять же, смотря какие цели:-) |
Цитата:
Немного ценник смущает :(( Но, если подкопить :rolleyes: в аптеке только одно предложение. И то, резерв:( Цитата:
Оттуда и наслаждаться, периодически)) |
По 673 у меня точно кина не будет:D
Кто успел( а успели кто в теме давно)... Чему я очень Рад!!! В Вашем случае 422, 372- то , что доктор прописал:) Постепенный прием препаратов ведет к скорейшему выздоравлению Если пилюлю сразу сильную, чревато побочным эффектом, или невосприятием организма:D |
Цитата:
Спасибо, Андрей! Аргумент внушительный и наводит на новые размышления... Может ну его и оставим 312:cool: |
Цитата:
|
312 - шикарный вариант.
|
Примерно около семи лет назад тоже начинал с 312-х. Но как-то не задалось и пришлось с ними в скором времени расстаться. А тут не так давно обнаружил, что 372-й сидит гораздо лучше, несмотря на свои 47 мм.
|
Цитата:
То в жар, то в холод :) Цитата:
Проклятое обострение...:mad: |
ВладимирЛис в соседней теме правильно написал,
Я согласен с ним на 100% Нужно брать на эмоциях, тогда в кайф Деньги и тд - дело второе Да и деньги 5-10€, с таким курсом особо не смертельно, Ну а если смертельно, есть часы на буквы Ш ...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |