|
Цитата:
|
Цитата:
Вам предложили Омегу или Зенит антимагнитные, их и надо брать. Но если вы скажете, что они испортились потому что у вас на работе сильное поле - от гарантии откажут на всякий случай. Какой опыт с часами на работе уже был? Какие результаты? Просто интересно. И вообще побольше бы рассказали, а то секреты всё какие-то. Это же форум, а не вопросы и ответы. Здесь всё знать полезно. |
Цитата:
Клетка Фарадея не защищает от статического магнитного поля. Ну и чисто техническая ее особенность: для разных полей необходима различная толщина и шаг решетки. Ну и еще одна особенность: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BA%D1%82 |
На сколько я знаю операторы МРТ находятся в защищенном помещении. Иногда приходится подходить к установке, но этот период краткосрочный и аппарат, в это время, не выдает максимальные показатели. Кварц, или электронные часы, перенесут без особых проблем.
|
Только электронные, про часы с движущимися частями забыть! И только полностью пластиковый корпус - в таких полях часы в стальном корпусе может просто сорвать с руки. И обязательно без звука и без иллюминатора. Что-нибудь типа Электроники 29391. Если поля окажутся переменными - они будут наводить в выходных катушках звука и подсветки ЭДС и могут вывести из строя микросхему.
|
Цитата:
|
Опыт был с часами orient начального уровня, и смарт часами moto360. И те и другие случайно оказались рядом с магнитом на короткий промежуток времени, и теперь не работают. Развею миф, часы с руки не сорвет, но сила притяжения будет ощутима. Ещё погиб брелок сигнализации starline ) А если титановые часы?. Титан не магнитится, и не является противопоказанием для мрт (в отличие от имплантология выполненных из магнитного металла). 250тысяч для меня оч дорого для часов
|
Цитата:
|
Есть у кого то ещё информация про механические часы со стрелками, с защитой от сильного магнитного поля не за 250т?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |