|
Laureus (и знание языка) - тогда в Норильск, но сначала, наверно, почитать литературу, поучиться самостоятельно - на форуме много познавательного выложено. А в подмастерья идти - шлифовать свои познания, и время Мастера сэкономит и свои средства.
Я бы взял, но какой я мастер... |
Доброго времени суток!
Я не плохо владею французским. И английский тоже знаю. |
Советовать не люблю, но сделаю исключение: для начала в.о. с ориентацией на часы (e.g. типа Питерского точн. механики и оптики), а затем Свиссия, если действительно ЗНАЕТЕ английский-французский языки (для начала практикум, если все будет ОК, то можно и "зацепиться")...
С другой стороны, не очень ясно, что будет с механикой через 10 лет. Может половина мастеров окажутся безработными... |
Не окажутся :)
|
Kestrel, дерзайте, и найдете. Мне самому пришлось постигать часовое дело большей частью по книгам и собственному опыту. Так как часовщики, с которыми был знаком на то время, разделяют мнение Анатолия (мол, зачем плодить себе подобных? Мне в моей песочнице нужна исключительная монополия!). Взял бы к себе (абсолютно серьезно, не для красного словца), но Харьков - не Москва.
|
Тему почистил, при повторе оффтопа пойдут штрафные карточки.
Господа, будьте взаимно вежливы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |