|
Цитата:
|
Вложений: 1
берите Citizen Promaster Land PMD56-2951
здесь в маркете вроде продаётся новый. вариант бескомпромиссный во всех смыслах! ;) |
За Лонжин, хотя не люблю хронографы.
|
Вложений: 2
:)и ни одного голоса за seiko хотя тоже хронограф механика (МАНУФАКТУРИЩЕ) эксклюзив для европейского рынка:)предлагаю пока переключить с лонджи:cool:
есть еще два варианта по равной цене которые очень понравились: Вложение 1765761 Вложение 1765762 Louis Erard L78225AA06 и HAMILTON H77616533 две совершенно разные модели тем и сложнее выбор:) но оба на одном мехе 7750 а может и ошибаюсь??:confused:, у Луиса ниже водозащита 5атм но зато полностью прозрачная задняя крышка, а у Хамов как мне показалась отсутствует антиблик покрытие на стекле.но тактильно Хамильтон ощущается собранным более "монолитно" и практично и как следствие БОЛЬШЕ в диаметре. вообщем я опять запутался:D ваше мнение ув.форумчане по этим моделям? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет прозрачной задней крышки я бы не заморачивался, смотреть там особо не на что, хотя мех-мы и хорошие. ;) |
Вложений: 2
вообщем решил остановиться на трех моделях
выше указанные хамы и таги формула 1 (с керамическим и металлическим безелем) :confused: Вложение 1791043 Вложение 1791044 правда таги на более дешевой sellita sw 500 а хамы на улучшенной 7750 с увеличенным запасом хода. |
Цитата:
Даже сравнивать нечего. Это из разных категорий часы. А разницу в мехе вы просто не заметите. |
Вложений: 1
Всё одно и то же,хотя можно купить действительно интересней и дешевле:
http://www.ebay.com/itm/New-In-Box-B...wAAOSwU-pXvfVB |
Интересные часы, но тут редкий случай, когда живьём они выглядят не так интересно как на фото - мне не понравились, нет ощущения качественно сделанной вещи. Зато понравился бег секундной стрелки в их Прецезионистах ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |