|
Присмотрелся к календарям ,довольно необычное исполнение ,частично наверное из-за вечника ,например привода дня недели ,и числа,а так -же количество зубьев на лунном диске не 59,а подозреваю 118,и это тоже с приводом связано...
Я сейчас ,после всестороннего изучения фотографий,в теме ,и других, тоже склоняюсь к Audemars Piguet ,цена даже если ,и не бренд ,высокая однозначно,как высока ,сможет сказать только аук ,другого способа нет,ну ,и от толщины ,и диаметра она зависеть будет ОЧЕНЬ сильно... |
Вложений: 3
В том то и дело что сам мех не совсем так и толстый, а диаметр 44 мм.
..... |
Наручка 50-52 будет,завод на 3 ,ОТЛИЧНО!!!!вот кризис только ,я бы ща его не продавал ,если необходимости в деньгах нет,реальных денег не дадут ОДНОЗНАЧНО...ну или на европейские площадки,ит.п....
Я смотрю Вы так на вальяже с мехом обращаетесь,опыт походу есть,я в общем тоже особо ничего не боюсь ,но с таким бы манипулировать наверное поссыкивал бы:D сколы на вечнике не фатальные... |
.........
Это бесстрашный ташкентский часовщик)))
|
он Вам ,что фото по моему запросу шлет:D,или Вы дозируете ,а все было сделано раньше:D в натуре бесстрашный
|
......
Я сейчас в Ташкенте.
|
Понятно,ждем завтра с конкретикой ,пока все же до конца не ясно мертвая,или самобой,а если самобой ,то вообще слов нет..но больше к мертвой склоняюсь...
|
ТС ,а фото без лунного диска можно сделать...
|
Одна стрелка день ночь, а другая запас боя репетёра. Без лунного диска фото наврятли получится, так как он уже собран, а часовщик разобрал, собрал и сам испугался что он сделал, если честно он боялся так ковыряться.
Вот когда репетир заводишь стрелка всё больше и больше поднимается на верх,и когда нажимаете на курок начала боя он начинает отстукивать и эта стрелка уходит вниз на минус |
Заподозрены в авторстве могут Луи Одемар и Цезарь (Сезар) Расин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |