|
Цитата:
Цитата:
http://www.samsung.com/ru/consumer/f...b_01_I8000.jpg http://www.samsung.com/ru/consumer/m...ail&returnurl= Или он также великоват по размерам?.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то можно поконкретней, что за программа? А то все, что ставил, они просто заметки, сами по себе. ВМ-овские не понимают и с ними не работают. Цитата:
|
Андроид, имхо, конечно, уделывает ВМ по некоторым параметрам (графика, быстродействие), но это еще сыроватая ОС. В ней еще не реализованы многие из ее возможностей, в то время как ВМ вся уже копана-перекопана. Уже много лет сижу на ВМ, добился от своего аппарата максимума необходимого, пробовал иногда новые ОС, такого же удовлетворения, как от ВМ не получал. ВМ вы можете сделать полностью под себя, до мельчйших деталей.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, посмотрите всю тему - очень много полезного. P.S. Там еще раньше про блютус спрашивали и файл-менеджер. В 2.2 возможнсть передачи есть по умолчанию (лично я все равно не пользуюсь). В кач-ве файл-менеджера очень советую Astro или EStrongs (первый мне удобнее, вторым пользуюсь как ftp-менеджером). Из них же можно управлять приложениями - установка/удаление/перенос на карту (только для того софта, который поддерживает такую функцию). |
Цитата:
|
Друзья, всем спасибо за отзывы. Пока факты изложенные здесь и в некоторых статьях по сравнению Андроида и ВМ больше склоняют меня к ВМ. Вот только из рассматриваемых аппаратов больше нравится Legend из-за металлического корпуса.
Также читал о такой проблеме Андроида: приложения, устанавливаемые в телефон, устанавливаются только в память телефона, которой что-то около 512 Мб, а ВМ может использовать и карту памяти для этих целей. Это все еще так или в Андроиде это уже поправили? Цитата:
Кстати, очень интересно, а как реализован процесс установки обновлений у Андроида и ВМ на HTC? На телефонах Sony Ericsson есть возможность сделать обновление прошивки и через шнур, и через GPRS. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за быстрый и четкий ответ.
Похоже, если брать аппарат "из коробки" и свести танцы с бубном к минимуму, то для меня WM будет предпочтительнее. А через годик и Семерка уже выйдет и Андроид подразовьется, тогда можно будет вернуться к этому вопросу :) Однако телефон я буду покупать недели через три, так что вопрос можно считать не окончательно решенным и я буду рад дополнительным отзывам об этих двух аппаратах и их ОС. |
Зависит от необходимого вам итогового функционала и степени непрятия "танцев" :) Я конечно не совсем гик, но с различными девайсами поковыряться люблю :)
Также очень нравится, как в Андроиде сделана синхронизация с сервисами Google - удобно и быстро. P.S. По неофициальным данным к концу года Google хочет выпустить Android 3.0 ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |