Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Непутевые заметки или по странам и континентам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38771)

Andrej 26.06.2010 13:07

Первый раз попав во Францию - искал глазами "тех самых француженок", но взгляд останавливася разве что на фигуристых мулатках :(.

Sergei1980 26.06.2010 14:44

Не знаю. В Западной Европе достаточно красивых женщин. Может быть, просто подсознательно пытаются найти "русскую красоту"? Просто они другие.

Вообще отзыв про Барселону убивает.

Насчет шампанского - Севастопольское Мускатное - не самое лучшее шампанское Крыма.

И вообще сухое с мускатным сравнивать нельзя. Так как это совершенное разные напитки

Baggio 26.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 439749)
Первый раз попав во Францию - искал глазами "тех самых француженок", но взгляд останавливася разве что на фигуристых мулатках :(.

Да у нас самые красивые женщины, у нас, и весь мир это признает, нечего вообще за границей красавиц искать, там лучше другими вещами заниматься.

Anatoly 26.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 439936)
Да у нас самые красивые женщины, у нас, и весь мир это признает, нечего вообще за границей красавиц искать, там лучше другими вещами заниматься.

Просто в России женщины умеют одеваться, может не всегда с большим вкусом, но красиво.
В Германии женщины как молодые, так и не очень, редко носят юбки, ходят в брюках, и вообще просто НЕ УЕЮТ одеваться. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
А так красивых приблизительно столько же как и в России, в Голландии, Финляндии и Швеции красивых женщин (в моем понимании) меньше, но ведь все это ужасно субъективно...

VoldemarVB 26.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 439746)
Ответственно могу заявить - приведенные впечатления по остальным городам (о странах речи не идет) крайне поверхностны и больше похожи на стёб, нежели на нормальное изложение.

)

Ну стёб конечно. А что, разве это кому не понятно по тону и контексту? :)
Просто интересно какая в этой шутке доля правды.

Andrej 26.06.2010 20:40

Цитата:

В Германии женщины как молодые, так и не очень, редко носят юбки, ходят в брюках, и вообще просто НЕ УЕЮТ одеваться.
Это да. Плюс походка, плюс тотальное отсуствие косметики - в результате, если на неформальном мероприятии, где и в принципе дамы не в вечерних туалетах, видишь девушку, одетую как в колхоз - это, скорее всего, немка :).

Baggio 27.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 439942)
Просто в России женщины умеют одеваться, может не всегда с большим вкусом, но красиво.
В Германии женщины как молодые, так и не очень, редко носят юбки, ходят в брюках, и вообще просто НЕ УЕЮТ одеваться. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
А так красивых приблизительно столько же как и в России, в Голландии, Финляндии и Швеции красивых женщин (в моем понимании) меньше, но ведь все это ужасно субъективно...

Не согласен с Вами, на мой взгляд исходные данные так же крепко уступают.

Но это такой вопрос, очень индивидуальный... :)

Anatoly 27.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 440352)
Не согласен с Вами, на мой взгляд исходные данные так же крепко уступают.

Но это такой вопрос, очень индивидуальный... :)

Когда был в России, тоже так считал. Поработав и пожив несколько лет в Германии изменил свое мнение.
Чистые немки - да, возможно.
Но "чистых" немок очень мало, в настоящее время это смесь: на востоке смесь с поляками, чехами; на западе австрийцы (венгры), итальянцы, французы и т.д. После воны очень много активных мужчин из вышеобозначенных стран "ринулись" в Германию на заработки. Получаемая смесь и есть современные немки, которых если правильно одеть - суть не хуже наших. Наши тоже "зер гут", я ни в коем случае не умаляю НАШИХ женщин!

Gari Schmieisskopf 27.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 440358)
Получаемая смесь и есть современные немки, которых если правильно одеть - суть не хуже наших. Наши тоже "зер гут"

уважаемый вы как минимум приукрашиваете действительность, симпатичные немки встречаются в соотношении 1 из 10.
и даже эти единицы на мой вкус не шибко то, как правило коренастые, с тонкими губами,с острыми рублеными формами лица, с не "по женски" широкими плечами и крепким тазом. вообшем не девушки а мечта викинга :D

Славянки решают вообшем :cool:

Anatoly 27.06.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 440430)
уважаемый вы как минимум приукрашиваете действительность...................

Славянки решают вообшем :cool:

Я ничего не прЕукрашиваю (пишется через Е). Я выразил свое мнение, которое основывается на моем опыте.
Хотя, вопрос, конечно, очень субъективный.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru