|
Первый раз попав во Францию - искал глазами "тех самых француженок", но взгляд останавливася разве что на фигуристых мулатках :(.
|
Не знаю. В Западной Европе достаточно красивых женщин. Может быть, просто подсознательно пытаются найти "русскую красоту"? Просто они другие.
Вообще отзыв про Барселону убивает. Насчет шампанского - Севастопольское Мускатное - не самое лучшее шампанское Крыма. И вообще сухое с мускатным сравнивать нельзя. Так как это совершенное разные напитки |
Цитата:
|
Цитата:
В Германии женщины как молодые, так и не очень, редко носят юбки, ходят в брюках, и вообще просто НЕ УЕЮТ одеваться. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. А так красивых приблизительно столько же как и в России, в Голландии, Финляндии и Швеции красивых женщин (в моем понимании) меньше, но ведь все это ужасно субъективно... |
Цитата:
Ну стёб конечно. А что, разве это кому не понятно по тону и контексту? :) Просто интересно какая в этой шутке доля правды. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это такой вопрос, очень индивидуальный... :) |
Цитата:
Чистые немки - да, возможно. Но "чистых" немок очень мало, в настоящее время это смесь: на востоке смесь с поляками, чехами; на западе австрийцы (венгры), итальянцы, французы и т.д. После воны очень много активных мужчин из вышеобозначенных стран "ринулись" в Германию на заработки. Получаемая смесь и есть современные немки, которых если правильно одеть - суть не хуже наших. Наши тоже "зер гут", я ни в коем случае не умаляю НАШИХ женщин! |
Цитата:
и даже эти единицы на мой вкус не шибко то, как правило коренастые, с тонкими губами,с острыми рублеными формами лица, с не "по женски" широкими плечами и крепким тазом. вообшем не девушки а мечта викинга :D Славянки решают вообшем :cool: |
Цитата:
Хотя, вопрос, конечно, очень субъективный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |