|
А почему пока без имён?
В чем интрига? |
Просто реклама?
|
Цитата:
Только надо понимать, что доходность всех этих стратегий на длинном горизонте ниже, чем у депозита. Строятся эти продукты примерно следующим образом: - часть денег инвестируется в облигации с доходностью, скажем, 4% по портфелю; - на часть денег покупается опцион call на S&P 500. Так как опцион куплен не на все деньги, участие в росте индекса будет у вас ограничено. Есть серьезные основания полагать, что доходность индекса в ближайшие 10 лет не будет такой, как она была раньше (10%), а будет ближе к, скажем, 6%, из которых вы получите только часть. Итого: после всех комиссий и сборов страховой компании, реалистичное ожидание по доходности - 3% или меньше. На Западе это еще туда-сюда, т.к. инвестиции в пенсию освобождаются от налогов, а вот устроит ли это Вас в Российских реалиях?... |
Цитата:
Подскажите как у вас обстоят дела со страхованием, рисковое? Я начал изучать эту тему именно со стороны страховки, российские компании предлагают скромные условия, потом обратил внимание на зарубежных страховщиков, эти еще предлагают немного заработать. Я единственный кормилец в семье, на данный момент случись что, активов семье не хватит, поэтому думаю. Российский вариант и зарубежный. По просьбам: https://www.metlife.ru/ru/individual...prestizh-plus/ https://www.investors-trust.com/eng/evolution.html |
13% возвращают в любом абсолютном исчислении?
Или есть ограничение? |
Сааамая дебильная тема за год:D Вы все умрёте! Ха ха ха!
|
Цитата:
На самом деле достаточно много нюансов, они мне менее интересны, поэтому я их не отображаю. Например что страховка не делится в случае развода, судами не арестовывается и т.д. Государство их не видит, так как большая часть заграничных страховщиков в овшорах. |
Если возврат до 16 тысяч - это как-то не убедительно.
|
Цитата:
Мне интересна в первую очередь страховка, а она начинает действовать с первого взноса ( на всю сумму), если мне это будет приносить еще и какие-то бонусы это вообще хорошо. |
Просто Вы это как один из плюсов отметили.
Думал, он более весом. А так-то - понятно, лучше возврат каких-то средств, чем ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |