Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварцевый дайвер: AquaRacer/Formula 1 или HydroConquest? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387336)

RD_tech 04.04.2017 19:27

Тогда НМВ покупка Тага бессмысленна - берите (или копите) сразу Брайт Кольт! Кварцевый Акварейсер ещё на вторичке дофига потеряет.

Ivan IN 05.04.2017 03:13

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261103)
А что вас в приливах смущает? В руку впиваются? И что в них плохого? Это дизайнерский элемент! Мне вот ничего не мешает. А вас рука какая?

:confused: Где вы там на голову разницу то увидели, непойму?? Только Тинтованый цифер - это ещё не на голову выше, увы. Вровень!
Надо механический брать - там хоть лупа как у Ролекса :)

У меня были/есть все эти часы, так, что сужу на собственном опыте.. так сказать, в сравнении, и да Гидра на фоне Рейсера убога, если бы речь шла ЕТА vs Sellita, можно было еще подумать, а так без вариантов.

На голову, на голову, взять хотя бы отделку стрелок, меток и использованный светонакопитель. Гидра начальная модель средненького бренда (это когда-то он был ого-го, а теперь чуть лучше Тиссо и Сертины), сейчас на халяву никто чудес не предоставляет.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261255)
Тогда НМВ покупка Тага бессмысленна - берите (или копите) сразу Брайт Кольт! Кварцевый Акварейсер ещё на вторичке дофига потеряет.

Сейчас есть и те и те, обсолютно разные часы, прекрасно уживаются вместе.

SheVVoo 05.04.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261255)

А в чем вообще смысл часов?
Мне вот нравится время по ним узнавать, ну и дизайн для меня имеет значение.
И именно из-за дизайна я и хочу дайверы.
Я задал ранее вопрос про дайверы с сапфировым стеклом и керамическим безелем.
Но кварцевые. И ответа не нашлось.
К сожалению для меня, красивые статусные дайверы все механические.
А мое сознание это не будоражит. У меня не бьется сердце в такт. Такой вот я бессердечный и бездуховный. Я не хочу думать о часах, об уходе за ними. Мне хватает о ком и о чем думать.
Поэтому куплю, наверное, авкарейсер. И буду его безжалостно эксплуатировать.
А на смену Certina, когда ее ушатаю, куплю потом Кольты.
Хотя, на самом деле, я бы купил дайверы Omega Seamaster. Но не бывает кварца. Хотя раньше и были. Оч красивые они, конечно.
А Breitling бы купил SuperOcean. Очень они мне нравятся. Вот только кварцевые механизмы в них не устанавливают.
Вот такая вот печаль.
А вообще - баловство все это)))

Embraer 05.04.2017 11:50

Вложений: 1
А такой рейсер вам не нравится? Кмк поуниверсальнее будет

tsyferblat 05.04.2017 12:10

Часы выше куда интереснее, чем любой из трех изначальных вариантов. Исхожу из эстетики.
Формула аляповатая слишком. Акварейсер просто убог своими углами и ужасной секундной стрелкой. Про Лонжин даже говорить не хочу, убрали из линейки хорошую Гидру, оставив это перегруженное нечто дизайна какого-то школьника.:mad:

SheVVoo 05.04.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Embraer (Сообщение 4262361)
А такой рейсер вам не нравится? Кмк поуниверсальнее будет

Простите мне мою безвкусицу, но предложенный мной мне нравится больше. Наверное, все же только с синим циферблатом.
А вообще нравятся Omega Seamaster и ORIS различные.

Embraer 05.04.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от SheVVoo (Сообщение 4262478)
Простите мне мою безвкусицу, но предложенный мной мне нравится больше. Наверное, все же только с синим циферблатом.
А вообще нравятся Omega Seamaster и ORIS различные.

Да ну что вы) вкусица у всех своя!
Я, например, завсегда предпочту брайты омеге.

RD_tech 05.04.2017 15:50

Вложений: 4
Япония! Красивый циферблат, Эко-драйв, вечный календарь, отличная отделка корпуса и браслета, 3 цвета циферблата(белый, черный, синий). Кварцевый Акварейсер в пролёте ;) если конечно первым критерием идёт не бренд :D

Exact 05.04.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4261863)
Гидра начальная модель средненького бренда (это когда-то он был ого-го, а теперь чуть лучше Тиссо и Сертины), сейчас на халяву никто чудес не предоставляет.

Ога как! По мне так Мастер от "средненького" бренда Лонжин по отделке и внешнему восприятию в целом заткнет за пояс любой из Тагов.

al131 05.04.2017 22:09

Однозначно LONGINES L3.840.4.56.6

Часовой пояс UTC +3, время: 14:48.

© 1998–2024 Watch.ru