|
Тогда НМВ покупка Тага бессмысленна - берите (или копите) сразу Брайт Кольт! Кварцевый Акварейсер ещё на вторичке дофига потеряет.
|
Цитата:
На голову, на голову, взять хотя бы отделку стрелок, меток и использованный светонакопитель. Гидра начальная модель средненького бренда (это когда-то он был ого-го, а теперь чуть лучше Тиссо и Сертины), сейчас на халяву никто чудес не предоставляет. Цитата:
|
Цитата:
Мне вот нравится время по ним узнавать, ну и дизайн для меня имеет значение. И именно из-за дизайна я и хочу дайверы. Я задал ранее вопрос про дайверы с сапфировым стеклом и керамическим безелем. Но кварцевые. И ответа не нашлось. К сожалению для меня, красивые статусные дайверы все механические. А мое сознание это не будоражит. У меня не бьется сердце в такт. Такой вот я бессердечный и бездуховный. Я не хочу думать о часах, об уходе за ними. Мне хватает о ком и о чем думать. Поэтому куплю, наверное, авкарейсер. И буду его безжалостно эксплуатировать. А на смену Certina, когда ее ушатаю, куплю потом Кольты. Хотя, на самом деле, я бы купил дайверы Omega Seamaster. Но не бывает кварца. Хотя раньше и были. Оч красивые они, конечно. А Breitling бы купил SuperOcean. Очень они мне нравятся. Вот только кварцевые механизмы в них не устанавливают. Вот такая вот печаль. А вообще - баловство все это))) |
Вложений: 1
А такой рейсер вам не нравится? Кмк поуниверсальнее будет
|
Часы выше куда интереснее, чем любой из трех изначальных вариантов. Исхожу из эстетики.
Формула аляповатая слишком. Акварейсер просто убог своими углами и ужасной секундной стрелкой. Про Лонжин даже говорить не хочу, убрали из линейки хорошую Гидру, оставив это перегруженное нечто дизайна какого-то школьника.:mad: |
Цитата:
А вообще нравятся Omega Seamaster и ORIS различные. |
Цитата:
Я, например, завсегда предпочту брайты омеге. |
Вложений: 4
Япония! Красивый циферблат, Эко-драйв, вечный календарь, отличная отделка корпуса и браслета, 3 цвета циферблата(белый, черный, синий). Кварцевый Акварейсер в пролёте ;) если конечно первым критерием идёт не бренд :D
|
Цитата:
|
Однозначно LONGINES L3.840.4.56.6
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |