|
|
Вложений: 4
В свое время задавался подобным вопросом и в июле 2016-го приобрел Hamilton intra-matic.При стоимости 56 тыр купил за 48,ношу с удовольствием, не разочаровался.
По-моему,они удовлетворяют всем вашим требованиям.У них надежный проверенный механизм ETA, весьма оригинальный строгий дизайн а-ля 60-ых,выбор между белым и черным цифером,красивый полированный браслет из мелких звеньев,cапфир,прозрачная задняя крышка, через которую можно наблюдать за работой механики, ну,и подзавод автомат, конечно. На кисти они ощущаются комфортно, тактильно в руках их приятно держать, качество отделки высокое.Швейцария.Костюмная классика, как она должна быть. На данном форуме у проверенных продавцов можно приобрести подешевле(но тоже новые и оригинальные) |
Вот, например, В таком же корпусе как я Вам ссылку на свои присылал, только в чёрном цвете.
http://xtime.chrono.ru/catalog/certi...407.16.051.00/ Вот эти соответсвуют моему визуальному представлению о классических часах,но это же просто механика,без автоподзавода, хотя Certina мне по определению нравятся больше, чем те же раскрученные Tissot... |
Dear, ну, почему же... у этой Certina как раз механика с автоподзаводом - проверенный ETA 2824-2 (если я ничего не путаю)
Hamilton intra-matic, действительно, замечательный вариант (в диаметре 38 мм). Правда, мне больше нравится светлый цифер, но это уже вкусовщина... |
Цитата:
Магазин, который вы указали, достаточно скудно приводит технические характеристики и описание часов. Рекомендую проверять описание на других сайтах-интернетмагазинах. Может вы половину понравившихся забраковали именно из-за неточности описания? |
Вложений: 8
Вот фото из интернета. Как вам?
|
Цитата:
Магазин, который вы указали, достаточно скудно приводит технические характеристики и описание часов. Рекомендую проверять описание на других сайтах-интернетмагазинах. Может вы половину понравившихся забраковали именно из-за неточности описания? |
Цитата:
либо Hamilton Jazzmaster Viewmatic H32455131 либо обращу свое внимания на японцев..))SEIKO.... |
Отпишитесь пожалуйста по итогам, когда купите/подарите, как впечатления.
И кстати, из 2 часов, купленных вместе, Certina идёт точнее чем Longines, не смотря на то, дешевле почти в 2 раза. |
Цитата:
ТС. Вы хотите часы обязательно на ремне? Серийный номер, который Вы написали-это часы с ремешком. Я бы посоветовал C006.407.11.051.00. Те же самые часы, но на браслете. Просто расстояние между ушками у ds-1 21мм, так что потом браслет найти будет непросто, а покупать родной довольно накладно. Ремешок же всегда можно найти, т.к. "стандартный" 22 мм отлично садится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |