|
Хоть и не вижу фото (хостинг забанен что-то в Италии), но хочу поздравить :) золотые стрелки на ПАМе уж очень мне нравятся, а также неоднозначный браслет, который в жизни весь удобный.
|
Отличные Памы, Володь! Хоть браслет в них и не особо люблю, но смотрятся живенько и мощно!
|
Поздравляю с пополнением коллекции!
Часы отличные! |
Отличные часы !)) Поздравляю Вас !))
|
Володя,поздравляю
А мне нравится именно браслет На нем часы выглядят не выпендрежно:) Иногда для ПАМа это и не обычно,и гармонично,кмк |
Вложений: 1
352-e хороши и на браслете, и без! :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1491318443 И конечно стоит добавить что титановые часы на браслете по весу гораздо более комфортны в носке, чем аналогичные стальные. В этом тоже большой плюс 352-х. |
Круто))))) с пополнением...
|
351/352 в титане- это песня
Лучше и красивее в 44 мало что есть Браслет- вещь! |
Друзья, спасибо за поздравления, дай Господь, не последние ПАМы:)
Так вот, по ощущениям: 1. Ранее у меня были 220-е, на старом браслете. Старый браслет "наряднее", новый построже и как-то комфортнее. А может из-за того, что "титан рулит":) 2. Буквально за неделю до 352-х, сбылась давняя хотелка. И в сете появился Rolex Deepsea. Не буду сравнивать функционал, на четыре километра нырять не собираюсь, но в повседневной носке победил 352-й. За счет комфорта. Deepsea хочется периодически снять с руки и начать крутить, как крутил часы Нагиев в сериале "Физрук"! Может объект не тот для сравнения, но размеры сопоставимы... |
Классные часы, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |