|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если эту отреставрировать и починить сколько она будет стоить? Есть ли смысл?
|
Смысл есть если для себя. Например семейная ценность. Продать не получится, ремонт дороже встанет
|
Ценности нет , хочу их продать просто не понятно почему мне в ремонте сказали что починить их 15 у.е. если как пишут что их можно продать за 30000 рублей, то я могу их и починить. Я просто в этом не разбираюсь боюсь попасть на шарлотана, чтобы не испортил их.
|
30000------это большая илюзия. Ремонт----это затратная процедура с поиском родных деталей частенько годами...В Москве я знаю только одну часовую мастерскую которая качественно занимается винтажом и не испортит такие часы. если их нужно гнуть и выравнивать --на коленке молоточком это не делается...
Наверное там.где Вы спрашивали цена ремонта "Победы"и ""Омеги" в одном ценовом диапазоне... |
Ну может кто 30000 предлагает, тот их и купит?)) Я бы лично даром не взял. Потому что восстанавливать смысла нет, а в таком виде носить я например не буду.
|
Цитата:
Ну, то есть, из чего вы складываете цену? Есть какой-то секрет? ;) |
Цитата:
Разве не понятно, что это потолок, но труднодостижимый:) |
ТС, не все люди одинаковые. Возмите например меня - мне не нужна 15 летняя Омега на 2892- ето для меня современныйе часы без никакой ценности и я на них и 20 УЕ не дам. Ваши часы мне тоже не нужны, но может они кому понравятся. Посмотрите как уходят такие на ибей... На фото Вашего механизма не видны бамперы, но ето не беда. Ремонт таких часов нельзя доверять непроверенному мастеру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |