|
100000. Вам их и продают по цене лома золота "+ доставка+ налоги+на пиво"(с)
Так что сами думайте, хотите вы носить безынтересный золотой брикетик за его золотую же цену, или вам интересны часы и мб стоит посмотреть что-то ещё. В данном случае актуален вариант купить эти , поинтересоваться часовым миром, продать их по лому, купить что-то интересное именно как часы. Сорри, вы на часовом форуме, тут только такие советы) |
Цитата:
Хотя если хочется именно часы, а не ювелирку, за эти деньги уже можно купить что-то более стоящее, хотя и менее привлекательное, как инвестиция. |
Вы уважаемый автор сами оцениваете данные часы как кусок золота что мы вам тогда будем советовать то?! Вы прикалываетесь над нами что ли?!
|
Они симпатичны мне как часовое изделие , а золотое составляющее это приятный бонус благодаря которому я в будущем при необходимости верну свои деньги . Тут многие пишут что есть "более интересные часы", это на какие стоит обратить внимание. P.S. как вы поняли в часах я не разбираюсь , поэтому здесь и ищу совета, и если подскажите стоящий буду очень благодарен.
|
за 90000 к сожалению хорошие часы не купить. Хрон так точно не купить. а вот действия по замене корпуса и компенсацией покупки сдачей в лом золота мне кажутся неплохой идеей подождите что об этом остальные форумчане скажут. Заодно и стальной корпус посоветуют где нарыть можно под калибр.
|
А чем корпус не нравится? Красивый, изящный, с легким налетом ретро... Я бы так носил и не морочился.
|
Не надо обольщаться 750 пробой,та что была при СССР и теперешней-количество рыжья покажет только афинаж.:D
|
Если эти часы брать, то по цене лома золота, + 5 рублей за механизм
|
Как часовой аппарат они ценности не представляют как я понял , да ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |