|
Читайте форум просто для общей эрудиции... как СМИ или ЖЖ или Твиттер... Ego интересные новости выбирает, знатоки опознают непонятные часы, мастера рассказывают про механизмы - отличное чтиво когда нет более полезного занятия + на форуме достаточно интересных мудрых людей с кем не скучно пооффтопить))) Для "старичков форума" это наверное как выйти во дворик пивка с мужиками попить)))
|
А разве муки выбора когда-нибудь заканчиваются? Вы- счастливый человек, если смогли остановиться. У меня вообще нет статики. Я как начал посещать форум, постоянно узнаю что-то новое и это новое хочется.
Я рад, что несмотря ни на что на форуме есть компетентные люди. Рад, что есть надежные трейдеры, рад, что есть выбор тем. |
После часов можно выбирать обувь)
Две пары часов заказал, одна уже пришла вторая в сентябре... занмаюсь пока что обувными сайтами :) |
чтоб не скучать - http://www.twitvid.com/OYPYT
|
После первых мук, начинаются вторые роды. А там и третьи на подходе.
Как говорится тусуйтесь и ищите что - то интересное. Ведь наш форум это определенный срез общества. |
Мне кажется, и я, надеюсь,что после долгих мук выбора часов будет и далее приятно общаться со всеми людьми на форуме,которые любят часы и людей, которые их выбирают,а далее,опять начнутся муки этих самых выборов,уже других часов,жизнь продолжается
ЧАСОВАЯ ЖИЗНЬ СПЛАЧИВАЕТ и дарит ДРУЗЕЙ,о, как сказанул СПАСИБО ВСЕМ!!! |
На нашем форуме в основном интересные и образованные люди, как правило состоявшиеся в жизни. Это касается не столько материального аспекта сколько морального. Здесь интересно и можно попросить совета по любому вопросу, не только по часам. Можно поделиться своей радостью или проблемой и участники не останутся равнодушными. Это как джентльменский клуб всего мира. Так что на данном форуме можно находиться всю жизнь:))
|
Цитата:
Если сидишь тут, то это либо работа..., либо отдых:rolleyes: НО... - это НЕ вечно:cool: |
А я очень рад что оказался здесь на форуме, хорошо что не я один такой умолешенный и двинутый на часах, здесь таких большинство. А вообще я рад что смог познакомится и имею честь общаться со многими форумчанами, очень здорово найти друзей которым нравится то же что и мне. Нравится узнавать что-то новое, делится, сопереживать, радоваться вместе с форумчанами. В общем рад что я здесь и рад что Вы все здесь!
|
Говорят - нет предела совешенству. Так же и тут - надо развиваться, надо раскрывать новые горизонты. Если ты не идешь вверх - ты идешь вниз, вот так.
Для меня лично каждый заход на форум - маленькое открытие. Например, часики Nomos. Ну как-то сталкивался, не помню. Но только тут узнал подробно, получил импульс покопать детальнее, порадоваться, что NOMOS мануфактура (а перед этим понять, что такое мануфактура ;) ), поехать в салон, примерить, заболеть, потом снова приехать, опять примерить, понять, что надо брать, вздрючить отдел продаж, уволить начальника службы техподдержки, перенести офис и много остальных не менее захватывающих вещей. Как говорил не помню кто - любая лавина начинается с маленького камушка :) Так что лично мне есть за что сказать спасибо форуму ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |