|
Да там, в общем-то, сумма для меня незначительная вышла за стекло да прокладки. Наделюсь, что заменить стекло будет не так проблематично, а в остальном остается только сделать репассаж, по большому-то счету.
В любом случае, расскажу здесь о ходе дел как только прилетят запчасти и отнесу часы в сервис. |
Ну в общем-то хочу отчитаться о проделанной работе. Чуть меньше месяца часы были в "Точном ходу". Сделан полный репассаж, заменены прокладки и стекло. Результатом работы доволен. Цена за все работы – 6500 рэ.
Часы теперь держат 3 атмосферы. Точность хода около +30 сек в сутки. Люминофор менять не стал, чтобы сохранить исторический внешний вид стрелок и меток. Теперь часы выглядят так: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=135758 |
Отлично получилось ! Класс !
|
В ветке "Востока" очень хвалят Стаса с ником Strong.
Говорят, что отменно работает с светомассой. |
Отлично получилось. Может люм и не трогать вообще ?
|
Ну вот я пока не буду трогать люм вообще. По крайней мере до тех пор пока не будет возможности сделать так, чтобы метки не отличались от оригинальных.
|
Потому и советую связаться с Стасом, спросить, узнать... Возьмется ли вообще, сможет ли выполнить...
Востоководы от его работ просто в восторге! Возможно посоветует подходящего человека... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |