|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы не стал гадать, так можно далеко уйти. Много моделей есть, и старых и новых, и все разные. Вопрос в другом, как не нарваться на подделку, ибо лучше носить настоящий касио, чем поддельный потек филип))) А теперь(((( Но, если часы покупать в нормальном интернет магазине, у которого есть офис, или лучше розничный магазин, будет кому предъявить свои претензии, в случаи чего. P.S. Кстати, часики ничего: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_6206wt_989 |
Цитата:
|
океанус за 60 баксов? такое бывает вообще?
|
Цитата:
Casio G-Shock G-011D по началу все добрые 12 000 стоил, сейчас и за 5 600 можно найти. |
Да неее, этот сайт - лажа. Просто набрали картинок каталогов всех часов, написали типа фейк дешево, заметьте для всех часов текст одинаковый, и цена, кстати, тоже. Ерунда, короче.
Я вот думаю, если просто сделать веб страничку и тупо там написать - товарищ!!! пришли мне денег!!! и прикрутить там систему приема денег с карточек. Ну там как то ее пропиарить и все такое. Короче, пришлет ктонть или нет? Этот сайт с фейками касио :) тоже, что-то из этой серии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот новый поворот событий. Нащёл одного человека, в контакте, который вместе со шматьём, очками, и остальным поддельным барахлом продаёт Casio EF-535BK-1A за 4500 руб.
На вопрос, кто делает, он мне написал: то часы, сделанные на заводе касио неофициально (днем делают лицензионные, ночью неофициально). Один в один, только материалы могут быть разными Конечно, на картинке настоящие у него, то вот когда придёт покупка, она может выглядить совсем по другому. |
Очччеееень хорошо. И что, теперь можно купить в салоне такие часы? Чисто случайно... История конечно сомнительная, но кто знает чем ОНИ ТАМ ПО НОЧАМ ЗАНИМАЮТСЯ...
|
Ладно, допустим, делают ночью. Но откуда тогда лишние японские механизмы, которые japan movement? Их в японии по ночам делают? Мне кажется, что продавец просто не хотел раскрывать каналы поставок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |