|
У меня Протреки Касио с пластиковым ремешком больше года. В бане и душе со всеми шампунями и гелями регулярно. Ничего с ремешком пока что не происходит.
Ну а сами часы красивые - принимайте поздравления! |
Цитата:
А когда говорили про школоту, то видимо вовсе не имели ввиду возраст, а кое-что другое... |
Цитата:
но согласитесь что edifice строже выглядят, у них более современный и интересный дизайн... |
Цитата:
|
Когда выбирал часы для отдыха - тоже выбирал между шоком и edifice.
Положил их рядом - да, edifice выглядят более утонченно. Но они и смотрятся не очень дорогими офисно-спортивными часами. А шок это четко и конкретно. И достаточно оригинально - их на руке особенно не перепутаешь ни с чем. И это часы, в которых, если нужно, ты будешь менять колесо на дороге и собирать валежник. Конечно каждый выбирает для себя, но офисные часы у меня есть и поэтому в данном случае шок оказался предпочтительнее. |
Цитата:
В качестве примера, посмотрите на линейки сейко (arctura, sportura, velatura) - принадлежность к серии определяется безошибочно с первого взгляда. Casio, как ни стараются, всё не могут найти свой стиль, оставаясь самыми безликими из японцев. Всему виной "разброд и шатания". Шоки, понятное дело, не в счёт. ЗЫ: Edifice у меня были. Ровно три дня. :) |
Шоки, Шоки и еще раз Шоки!!! Хотя Edifice есть симпатичные модели, у самого были когда-то давно, пока другу не отдал.
|
Все зависит от мест нахождения в часах.
Эдифис нравится но доверился бы только для просто спокойного катания. Шоки работают у меня при скоростном спуске на веле и катании на кроссовом моте. |
я тоже думаю, уж если Касио, то или "гандовый" пластиковый Шок или на худой конец ПроТрек. Остальным их моделям уж лучше предпочесть что-нибудь других фирм...
|
Цитата:
Цитата:
В одних организациях хоть в свитрте 10-летнем можно ходить, в других нельзя приезжать на дешёвой машине. Обычно, в чём угодно, могут ходить ITшники, к примеру. Какие угодно часы, какая угодно одежда (ну это особая каста, им всё можно))))) Ресепшен, секретари, менеджеры - должны соблюдать деловой этикет, и в большинстве организаций шоки дресс код не пропустит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |