Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенничество или... Сделка с AntonSher (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386676)

alzagr 31.03.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254602)
А можно и мне денег на месяц без % ? Удобно-с

Если бы на месяц! Но схема, оказывается, рабочая. Одному "продал", другому "закрыл". И так до бесконечности!

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254602)
А можно и мне денег на месяц без % ? Удобно-с

Инфо о человеке- а как же карта сбера ? Она же именная. Не ?

Номер карты прислал человек, туда и отправили.
Проблема в том, что карта на одного человека, оправлял в EMS другой человек.
А по последнему телефону, DHL, вообще третий.
Кто это на самом деле, пытаемся разобраться.

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 4254611)
Мдаааа ребята... Я сам вот попал, на авито продавал оборудование в мае прошлого года, прислали копию паспорта, мою взамен попросили, пытались ломануть сбер-онлайн. Причем звонили именно со сберовского номера (точнее он высветился и просили подтвердить платеж назвав кодовое слово)и теперь мой паспорт гуляет по продавцам шин и дисков на авито. 4 комплекта колес на мое имя приехало в Белгород, деловые линии с меня требуют оплату, хотя я то ни в чем не виноват...написал им письмо с отказом от этих грузов. Но самое противное, что эти твари всем рассылают мой паспорт. А человек как то неопнятно себя ведет... Я думаю, что он намеренно вам прислал какашку, а деньги вернул, ну тут объяснения нет у меня...Возможно да, человек хочет перекодироваться...Хотя я посмотрел, он из мск, много же от туда людей....можно было и попросить кого то лично все сделать и вам отправить...ИМХО

Да просто никогда раньше с этим не сталкивались.
Считалось, что форум- это сбор порядочных и добросовестных людей.

SWF 31.03.2017 15:16

В об'явлении о продаже этих "айфонов" думаю тоже правдивой информации толком и не было..

alzagr 31.03.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 4254611)
Мдаааа ребята... Я сам вот попал, на авито продавал оборудование в мае прошлого года, прислали копию паспорта, мою взамен попросили, пытались ломануть сбер-онлайн. Причем звонили именно со сберовского номера (точнее он высветился и просили подтвердить платеж назвав кодовое слово)и теперь мой паспорт гуляет по продавцам шин и дисков на авито. 4 комплекта колес на мое имя приехало в Белгород, деловые линии с меня требуют оплату, хотя я то ни в чем не виноват...написал им письмо с отказом от этих грузов. Но самое противное, что эти твари всем рассылают мой паспорт. А человек как то неопнятно себя ведет... Я думаю, что он намеренно вам прислал какашку, а деньги вернул, ну тут объяснения нет у меня...Возможно да, человек хочет перекодироваться...Хотя я посмотрел, он из мск, много же от туда людей....можно было и попросить кого то лично все сделать и вам отправить...ИМХО

Авито - понятно, это лотерея. Здесь же форум, человек с 2012 года зарегистрирован, сообщений немало, благодарят люди. Вот и повелись. Деньги он вернул только за один телефон, который дешевле. А за второй, дороже, до сих пор нет

AlexeyLED 31.03.2017 15:31

ИМХО в лучшем случае вы выступили с другим форумчанином в роли МФО.

В худшем....вам будет трудно. Но, доказуемо.

babangida 31.03.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от alzagr (Сообщение 4254441)
пришел деревянный муляж IPhone 7, фото приложу.
Созвонились, причин к недоверию не возникло, решили, что подменили в EMC при отправке.

Вот так и представляю - в офисе ЕМС есть специальный шкаф, где хранятся муляжи телефонов всех марок, всех цветов, и они в посылках ловко подменяют на них оригиналы. Ну бред же. Прод сам кинул, и мажется теперь

alzagr 31.03.2017 15:39

Начнем искать с карты сбербанка... А дальше - посмотрим!

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 4254669)
Вот так и представляю - в офисе ЕМС есть специальный шкаф, где хранятся муляжи телефонов всех марок, всех цветов, и они в посылках ловко подменяют на них оригиналы. Ну бред же. Прод сам кинул, и мажется теперь

За него был тот факт, что в чеке об отправке был пункт "покупка коробки". А коробка упаковочная, в которой пришел телефон к нам была не новая. На ней уже был какой-то адрес написан, а сверху приклеен новый, мой. Поэтому эта версия и возникла...

AlexeyLED 31.03.2017 15:47

Был наклеен адрес пред.покупателя, которому не дошел телефон :D

EMS настолько не заморачивается. Они кладут бумагу, а воруют с коробкой. Потому что без оригин.коробки от айфона пользы ноль. Я смогу обратиться в саппорт с подтверждением покупки и коробкой и телефон блокирнут навсегда.

Был опыт. Скриншот со сбербанка онлайн о покупке в эпп стор и коробка - вуаля.

alzagr 31.03.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254700)
Был наклеен адрес пред.покупателя, которому не дошел телефон :D

EMS настолько не заморачивается. Они кладут бумагу, а воруют с коробкой. Потому что без оригин.коробки от айфона пользы ноль. Я смогу обратиться в саппорт с подтверждением покупки и коробкой и телефон блокирнут навсегда.

Был опыт. Скриншот со сбербанка онлайн о покупке в эпп стор и коробка - вуаля.

Муляж пришел в "левой" коробке. Не от 7+ на 256Гигов, который купили, а от 7 на 128...

AlexeyLED 31.03.2017 16:13

Так EMS и не может быть тут виноват никак.

alzagr 31.03.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254744)
Так EMS и не может быть тут виноват никак.

Есть внешняя упаковочная коробка, в которую помещают непосредственно коробку с телефоном. Внешняя упаковочная коробка, судя по чеку об отправке, была куплена. На коробке, которая пришла к нам, мой адрес был наклеен на бумажке. Если эту бумажку отдирать, то под ней виден адрес, который был написан на коробке самой... То есть, коробка была не новой! Поэтому возник вариант, что внешняя коробка была подменена и внутренности тоже!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru