Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Необходимость часов на запястье современных руководителей высшего звена... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38648)

Watchstein 23.06.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 437752)
умные молодые руководители должны знать когда и какие часы надевать, а не прятать их в карман. Тем более. что у них, наверняка, не одна пара часов:).

И я о том же). Только в другой форме).
но когда начальники настолько суровые, лучше все таки, хорошие на всякий случай снять, а то попросят посмотреть, а отдать забудут)))

Oplopanax 23.06.2010 20:48

[quote=Watchstein;437762].....но когда начальники настолько суровые...QUOTE]

Челябинские мужики настолько суровы....("Наша Russia"):)
Шутка - ничего личного!

levnik 23.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437762)
... но когда начальники настолько суровые, лучше все таки, хорошие на всякий случай снять, а то попросят посмотреть, а отдать забудут)))

Сие возможно в структурах, господина Сердюкова, оссобенности ЕДИНОначалия и ...

HommeWatch 23.06.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 437752)

Умные молодые руководители должны знать когда и какие часы надевать, а не прятать их в карман. Тем более. что у них, наверняка, не одна пара часов:)
И потом, если стоимость часов соответствует Вашим доходам, то и стесняться здесь некого и нечего.

Часто во ФГУПах стоимость часов не должна выходить за рамки соответствия _официальным_ доходам ;) Молодым руководитеям надоело прятать свои турбийоны по карманам перед совещаниями в министерствах - приходится ходить без часов :)

ps: Ни в коем случае не имел ввиду конкретно Автора темы. Просто совковая модель фалло...пардон часо-метрии имеет место в основном в госах. Нормальные миллионеры от бизнеса давно уже ходят в casio. Скоро их будут делать как ручки Bic - одноразовыми. Это будет очередной шик сезона. "Посмотри на свои часы и забудь о времени! Часы - на день!. Снял и забыл! ну и что-нибудь в этом духе.

ps2: вобще вспоминается одно интервью с Чичваркиным:

Журналист: Ой, а у Вас мобильник со стразами. Это же получается женский!?
Чича: А у Вас без страз? Значит, у Вас мужской.

Watchstein 23.06.2010 21:22

Цитата:

Oplopanax Нормальные миллионеры от бизнеса давно уже ходят в casio. Скоро их будут делать как ручки Bic - одноразовыми.
Прекрассный вариант- часы на работу!
Подразделы- для начальника, начальника такого- то звена, секретарши, подчиненного, итд. от 1 до 100уе.,
следом галоши и фуфайки с нашивками)))

Oplopanax 23.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437796)
Прекрассный вариант- часы на работу!
Подразделы- для начальника, начальника такого- то звена, секретарши, подчиненного, итд. от 1 до 100уе.,
следом галоши и фуфайки с нашивками)))

В этом посте не моя цитата, уважаемый Watchstein:). Я такого не говорил :D

Watchstein 23.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 437829)
В этом посте не моя цитата, уважаемый Watchstein:). Я такого не говорил :D

Прошу прощения)
Это господин Гра..... , эээээээ....,простите, уважаемый HommeWatch, произнес)))

дюрбахлер 24.06.2010 08:31

Гораздо забавнее видеть на руках борцов с коррупцией часы. Так у лейтенанта ОБЭПа лет двадцати трёх, когда он меня допрашивал. созерцаю Инженера. Спрашиваю так мило "копия, наверное?" он обиделся как-то, говорит "как вы подумать могли? Настоящие конечно!" А я ему "дорогие, наверное?" В общем, весело было.

ВиталийШ 24.06.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от HommeWatch (Сообщение 437691)
Если нужно время определять - мобильника более чем достаточно.

С такими то мыслями что вы делаете на этом форуме? Ведь есть же куча форумов про мобильники,где много ваших единомышленников,там вас поймут.

Для меня человек,который не пользуется часами - не пунктуальный,не обязательный ,при чем сознательно это демонстрирует.Это касается и простого человека,и руководителя.Хотя,признаюсь таких не встречал (руководителей )

Oplopanax 24.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 438055)
Для меня человек, который не пользуется часами - не пунктуальный, не обязательный , причем сознательно это демонстрирует.Это касается и простого человека, и руководителя. Хотя,признаюсь таких не встречал (руководителей )

+1 !!!:):)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru