|
Цитата:
|
Только не на всякую 29367 стекломаску найти можно...
|
Советского производства да, проблематично, в основном сейчас встречаются с пегасом и аля классический вид, но с непонятным цветами.
|
Цитата:
Впрочем даже если вы купите на рынке ЧН-01 за три тыщщи рублей в состоянии новых или новые с хранения, то это все равно будет дешевле бюджетных касио, вряд-ли менее функционально, и сносу не будет им потом, в отличие от касио. |
[quote=7400N;4256072]Ну если бесплатно то конечно не на всякую. Хотя при должном умении и широком круге знакомых даже так можно.
Совсем не бесплатно. И не найдешь еще. Вы сами хотели сделать новые,потому что других нет. |
Цитата:
204 забыли http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=77 вот эту. |
Цитата:
А 29367 вполне можно найти бесплатно, если поспрашивать у знакомых и знакомых знакомых (мне во всяком случае часы бесплатно и неоднократно отдавали зная что я интересуюсь а у кого-то 20 лет валяется), а также походить по местным барахолкам. Знакомые отдают бесплатно, на барахолке за 50 рублей купить можно. Но это надо спрашивать, ходить и искать. А если сидеть на диване и ждать чтобы домой принесли - это да, за деньги. |
Да не эксперементальные часы,а простые в 86году мной куплены в обыкновенном магазине и в 90г где то сам же разбил стекло. Теперь хочу восстановить и 1000р предлагал и больше,но нет ни у кого,даже через интернет. Какие тут уж знакомые. Вот жду что Вы скажете с новыми как.
|
Цитата:
|
Думал,но....попадались очень редко или с лопнутым стеклом или плохим корпусом и т п
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |