|
|
Цитата:
с учетом такс фри и скидки дешевле получится...некоторые модельки в россии не найдешь |
Цитата:
|
abstractsomething
Отлично звучит "Бом и Мерсье". А учитываю часовую историю компании можно смело покупать. У меня был их костюмник классима. Брал на маркете новыми за 48тр при курсе 36. Часы очень хорошо сделаны. Внутри ета 2892А. Метки покрыты родием и хорошо отполированы — без люма время видно даже в темноте, тк блестящие стрелки отражают свет луны. Циферблат вообще дорого смотрелся — редкий графитовый цвет (мокрый асфальт). Корпус заполирован, как у брайта — сильно блестит. Мне не хватало сатинирования в этих часах. Но зато я проводил интересный эксперимент: я показывал часы в часовых магазинах и продавцы угадывали их стоимость. Варианты они выдавали такие: 2 или 2,5 т$. Но часы и правда смотрелись дороже своей стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как люди живут (с) :) Льюисы на первой фотке ушли с маркета что-то около 50 тысяч, что для меня тоже дороговато, но прошло больше года, а хотелка в голове греется, значит, наверно, можно и раскошелится. Что называется это не сиюминутная хотелка, а отлежавшаяся. Тема в первую очередь конечно для любителей "тройных дат", а во-вторую может быть и попадется хороший вариант который по карману и возможностям. форумчанин Вован предложил красивые часики, и ценник вполне! Жаль что потрогать их нельзя из-за разности городов. Но фотография их пусть останется в этой теме тоже http://s019.radikal.ru/i616/1711/46/a8f842661123.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |