|
+1 за Ulysse, более строгий и читабельный! Perrelet, по моему мнению тянет на фейшен.
|
VV, согласен но тут выбор девушки - что хочется, часовые часы или шанель/картье.
улисс в любом случае - это марка для ньюкамеров. появилось бабло - купил улисс ) ну по большей части именно так и происходит. потом через некоторое время обнаруживаешь, что у всех такой же улисс. )) мне тоже изначально казалось какая крутая романтичная марка - а сейчас ассоциируется исключительно с гостями столицы (хозяевами? ;)), мерно гуляющими по торговому центру европейский ) |
Цитата:
|
Из этих трех самый красивый - Перреле. Правда, камушков многовато.
А вот Картье, что привел ув. VV мне еще больше понравились. |
из вышеперечисленных 2х марок я за ЖЛК, хотя да, переле красивы очень и необычны) а так, от себя... посмотрите Реверсо какиенить)
|
только Perrelet,безумно красивые часы,то что и нужно женщине.все остальные варианты-какие то уменьшенные копии мужских моделей.ещё и цветок вместе с ротором крутится!!!тем более вон из штатов -вообще за 6600$ человеку обошлись.
|
Спасибо большое за Ваши мнения!
Цитата:
Цитата:
Все часики красивые, но я хотела именно круглые и по безелю бриллинаты:rolleyes: |
Вложений: 1
вот что нужно брать
|
Цитата:
Никогда не понимал, например, женских ЖЛК как класс, в принципе. И так по всем часам. В Картье и ко, люди столетиями работали на женщин. Не только по металлу, но и по мозгам. А ЖЛК что? Дан приказ сделать женские часы, чтобы присутствовать в сегменте. Что видим - уменьшенная копия мужских, для блезирУ, подсыпали камушков. Ну и потом, имя, имя то какое? Где женщины и где часовые часы. В ентом вопросе, я очень категоричен. Если что, сорри. |
Цитата:
я бы заказала часы в иностранном и-нет магазине через посредника, но муж не согласится. очень он не доверчивый( А по цене Перелле что скажете? 7500дол. нормально? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |