|
TOTAC Сапфир, как я начитался, мало чем лучше минерального. Ну разве что царапается меньше, но хрупче раза в два - стоит неаккуратно уронить часы, и всё.
Так что, эта Мийота JA15 ничем не лучше Эты 805.112? PS: Ну и лепнина пошла нынче... в бюджетном сегменте :( |
Цитата:
Цитата:
|
dedalx Вот да, весьма аргументированно, благодарю.
|
Полностью поддерживаю, сапфир разбить надо постараться. Были у меня одни Тиссо Т-рэйс. Как я их только не насиловал. Но я их и брал для активной эксплуатации в отпуске в основном, и об углы бились и ножки на цифере ломались срезая секундную стрелку, и за ветки в лесу кнопками цеплялся. И погружался в море. Сапфир действенно прозрачен и цел остался.
|
Сапфир хорош для повседневного использования часов однозначно. НО его не ставят только на дайверы. Если увидите дайверы с сапфиром- однозначно шаманство маркетинга.
|
А в часовых мастерских могут заменить минеральное на сапфировое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может более информированные на эту тему форумчане смогут прокомментировать этот момент... |
Цитата:
Т.е. вы считаете что на ролексе субмаринер стоит минералка??? :) Или на омеге симастер? Или на панераи 300м? Да на любых брендовых дайверах стоит сапфир! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |