|
Да и не скрывал особо, с Владивостока. Зовут Алексей. Или вы считаете у-нас здесь нет спортзалов?
Печально тут другое, что в часах из драгметалла, тут китайщину видят. Сомнений, что циферблат украшен бриллиантами теперь тоже нет, раз корпус из палладия. Да и какое отношение местоположение мое к теме то имеет? Я когда регистрировался, не заморачивался особо с данными. Нужно было ответ получить по своим часам. За полгода сюда второй раз зашел и тоже по делу. Если по теме сказать нечего, то можно вообще было промолчать. Кстати, загон ,это место где скот содержат. |
Цитата:
|
Думал нормальный форум, подскажут....
|
Как вам подсказать по марьяжу ? Эти часы делались под себя. С обычным мехом. С гравировкой корпуса на любителя.
Это же не серийные часы. Я вообще удивлён, что вам не предложили их разобрать, в поисках тайных знаков и т.д. Попробуйте вывесить часы на авито. Я думаю их там найдут и узнают. А еще вы имеете право за вознаграждение, за возврат утерянного. Без шуток. |
Цитата:
|
Да я уже дважды ему писал, чтобы вывесил объявление. И повесил на ресепшене.
Ведь сейчас часы "утеряны". А если например случайно человек их выкупит или найдёт и выйдет на ТС, вполне может решить, что украдены. Я вот только не помню, сколько там по закону можно мзду за возврат утерянного просить ? 25%? Кстати, часы скорее всего сделали в Москве, в одной конторке, которая специализируется на "сделай сам" из палладия, внутрь пихая Unitas да ETA. Писать что за контора не буду. Легко гуглится да на Авито думаю, они есть. И да, если это реально они делали, то часы не из дешевых. У них инд.заказ от 3-4 килобаксов стартует. Если корпус 60-65 грамм. |
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ро...ношения |
Цитата:
|
Цитата:
Повесте обьявление пропали часы, придут, сразу не показывайте поспрашивайте как выглядят и т.д. За одно все и разузнаете про них. Раз Вы такой любопытный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |