Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы супруге. Помогите с выбором. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385981)

dedalx 29.03.2017 11:41

По марке - Montblanc, но советую никогда не брать часы на таком белом кожаном глянцевом ремешке - он через пару недель потрескается и станет черным. Это самая ужасная неизносостойкая кожа.

Китайские Ника с русским золотом брать не советую :)

KY3EH2007 29.03.2017 14:55

dedalx у вас были часы Ника? Сомневаюсь.
Золотые супруга носить три года, серебряные два, всё работает. Внутри японский кварц.
Дату на золотых я перевожу каждый короткий месяц)
Понятно, что в этих часах упор на то, что это больше украшение, чем часы, но время показывают исправно.

densky 31.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от KIS24 (Сообщение 4249501)
из этих я за Montblanc

Из представленного списка - точно Montblanc

bach 31.03.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от densky (Сообщение 4255190)
Из представленного списка - точно Montblanc

только не по такой цене.
на амазоне нужно затариваться тряпками и обувью,но никак не часами!Поверьте барыге с огромным стажем;)

flyder 01.04.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4249440)
А что может с кварцем случится,ну батарейка сядет:)Подделками амазон не торгует,остальное дело вкуса Вашей супруги:)

Тут бы я не был так категоричен, на амазоне как и на ебэе полно частных продавцов, торговать могут чем угодно. Нужно если до конца не уверен выбирать в качестве продавца Амазон, а не их контрагентов (там обычно есть выбор).

G7zz 01.04.2017 23:46

Дам дельный совет. Выбирать только вместе с супругой! Без, угадать практически нереально. Это я Вам из собственного опыта. Было плавали. Мне важна начинка, а ей фантик. Как то так. Поди угадай этих загадочных женщин!

mower 02.04.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от G7zz (Сообщение 4256890)
Дам дельный совет. Выбирать только вместе с супругой! Без, угадать практически нереально. Это я Вам из собственного опыта. Было плавали. Мне важна начинка, а ей фантик. Как то так. Поди угадай этих загадочных женщин!

Полностью согласен... Я ей фирму, мех, качество... А она - мне розовые нужны...:D

megasnake 02.04.2017 08:59

С секундомером!

bizkviton 09.04.2017 17:50

Спасибо всем за ответы. Выбираю вместе с супругой. Сидим и смотрим совместно. Rado мерили, понравилась esenza jubile. Думаем брать. Но хочется не на коже, а на браслете. Можно ли потом в сервисе браслет дозаказать, кто сталкивался?
А по поводу амазона, сам там заказывал, продавал непосредственно амазон. Часы пришли с дефектом механизма. Деньги без объяснения причин мне вернули. Видео отправлял для наглядности и все.
Но сейчас амзон сам не торгует rado. Только сторонние продавцы, размещающиеся там...Вот основной камень преткновения. Хотя, выбрав часы и положив их в корзину, амазон пишет, что данные часы покрыты 2х летней гарантией от амазона.

District32 09.04.2017 20:07

Радо вообще очень приятные часы, недавно купил жене, очень довольна, даже начинаю подумывать о Радиках для себя.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru