|
Цитата:
|
""Правда я курящий "ленивый клерк"."" Видимо сигарету подносите рукой с часами)))))))))) А я некурящий, с очень непредсказуемым графиком. То весь день бегом, то с опухшим задом в кресле))))))))))) но это мелочи. Главное с 6 вечера до самого позднего утра хватает по любому, а механика не любит лежать.
|
Как жаль, что в них нельзя поставить кварцевый механизм...
|
Цитата:
А Вы не пробовали, ради интереса, часы подзавести в пятницу и проверить сколько они идти будут? Тогда будет ясно в чем проблема - механизм или автоподзавод. |
Проблемы нет. Есть на форуме тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27380 по ЕТА2824-2 у нее это нормальное поведение в отличие от японцев. Автоподзаводом они ЕТА2824-2 заводятся где то на 60%. По крайней мере так утверждают часовщики на нашем форуме. А ручным подзаводом я их подзавел один раз, когда они ко мне пришли, и то 3 оборота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
41 час 54 минуты, 25 раз крутнул з.г. без фанатизма. Так что все в порядке, а часовщики с форума правы. У швейцарцев атоподзавод осторожный. Про безель не знаю, месяц без царапин, вставка немного но утоплена в металл. Сейчас лежат. Выложил в продажу. Так и не смог привыкнуть к механике. Надо постоянно следить за подзаводом, за точностью хода, носить в выходные. После экодрайвов вааще не нравится. Хотя если в них вставить кварц, цены бы им не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сведения, часы с продажи снял, т.к. лучше не куплю, а хуже уже есть))) Почитайте мнение тех кто эти механизмы ремонтирует, и не только на Сertinaх но и на более дорогих часах. Вся Швейцария (скорее всего) ради сбережения механизма делает автоподзавод менее фанатичным чем Японцы. Японцы кстати в доработку механики вложили в начале этого века очень серьезные деньги, и это дало свои результаты. Ни в коем случае не претендую на личное авторитетное мнение, но специалистам с форума верю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |