|
Главный вопрос-а зачем открывать-то?
|
Цитата:
Допускаю, что кто-то просто хочет посмотреть "что там внутри" :D Лет в 13 я также поступил с моей Славой....потом кстати закрыл без проблем. Правда, раз на третий таких исследований часы все же убил :) |
Было видео на ютубе, да и здесь где-то описывали способ с помощью скотча или изоленты.
Кратко суть - крышку ровно кладёте, и начинаете виток за витком с натягом обматывать часы скотчем.... в определённый момент крышка ровно захлопывается. Но сам я такое не пробовал. |
Цитата:
Но вопрос-то был как открыть, а не как потом закрыть :) |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей точке, где продают Свотчи, продавцы-девушки укорачивают браслеты и меняет батарейки/ремешки. Увидел у нее деревянную круглую штуку (типа отрезка черенка от лопаты, скругленную по краям), которой она закрывает крышки. После этого я подумал, что тоже должен это "смочь" :D |
olegpan
Работницы СГ проходят специальные курсы "магических ведьм", поэтому крышка-хлопушка для них плевое дело. У вас так не получится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
По этой теме и делал.
Возможно, помешало малое количество попыток - корпус с позолотой, мотать изоленту кучу раз не хочется, т.к. позолота сильно стирается от таких экзекуций. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |