|
Батарейка меняется, есть батарейный отсек и под него крышка
|
Проблема в том, что стекло в Своче особой формы, оно и циферблат удерживает, и в пазы корпуса заходит. Это стекло намертво приклеивается к корпусу. Снять, конечно можно, только на корпусе следы обязательно останутся. А неоригинальное стекло тоже не украсит часы.
|
Пробовал я не раз. Было у меня несколько подобных часов на разборке....
|
Когда-то я несколько стёкол подобных заменил, сжимал в "крабах" стекло с такой силой что оно просто разрушалось со щелчком, затем штихелем прочищал корпус и вклеивал новое. Но тут 50 х 50 может лопнуть и корпус. Хотя в моих случаях выдерживал. Вам решать, а что с ними ещё делать? Там стекло всёравно вклеивалось, да так прочно что после сжатия оставалась рваная кромка в пластмассовом корпусе.
|
Вклеивать нужно "супер момент эпакси", он прозрачный, и по идее все оптические неровности должен скрасть. Хотя попытка только одна.
|
В таком случае можно попробовать клеить и ультрафиолетовым клеем, он прозрачен
|
Как вариант-средство для ремонта трещин в триплексе на лобовых стеклах автомобилей.Оно(средство) двухкомпонентное.
Высверливается несквозное отверстие 0,3мм и шприцем загоняется первый компонент-он имеет одинаковый коэфф.преломления со стеклом.Потом вторым компонентом заклеивается засверленное отверстие. Но надо иметь знакомых в сервисе автостекол-средство дорогое;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |