|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! Действительно в часах не разбираюсь и обратила внимание только на то, что внешне понравилось! А ассоциация с работы алькуляторами и у меня есть:) а часы balmain. Как по надёжности? Видела у них тоже симпатичные модели
|
Цитата:
|
Приму к сведению:) честно говоря больше выбираю из того, что внешне понравится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё хотела узнать, у знакомой мерила часы такие как на картинке. Вот на мою руку такая форма и размер очень хорошо сели. Но часы к сожалению не в моем бюджете. Можете что-то похожее по форме посоветовать?
|
Tag и Longinеs одна ценовая группа примерно и один уровень. А что значит порекомендовать по форме? Они круглые как и большинство других.
|
Цитата:
Конквест от Longines далек по ценнику от Карреры. Да, к слову, и от "Формулы" далек очень, чего уж там Каррера. |
Вложений: 1
в какую сумму выбираете?
вот можно посмотреть RADO Coupole Silver Dial Stainless Steel Ladies Watch |
Берите Лонжин; тут и камушки по крупнее:rolleyes: и внешне поизящнее что ли(не такие грубоватые, как Тиссо, тем более Ситизен) и марка по брендированию стоит выше Тиссо.Качество отделки у Лонжин мне нравится больше, чем у Тиссо(были и Лонжин и несколько Тиссо). По поводу Ситизен, ничего не могу сказать.:confused: Никогда не были, только примерял в магазине- не впечатлили вообще ничем:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |