Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для девушки:longings, citizen, tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385566)

flyder 26.03.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4245937)
Согласен с Вами полностью. Потому выше я отдал свой голос именно за Longines. Думаю, девушке это важно)

Просто в обсуждении надежности высказал свое мнение о технических характеристиках (надежности) всех трех предложенных вариантов. :)

+100, Девушкам важен бренд, в часах они слабо разбираются, включая (без обид) авторшу темы, которая ставит ситизен и лонжин в один ряд. Но это нормально, мне чтобы разобраться и полюбить часы понадобилось 7 лет.

Korsik 26.03.2017 11:44

Всем спасибо за советы! Действительно в часах не разбираюсь и обратила внимание только на то, что внешне понравилось! А ассоциация с работы алькуляторами и у меня есть:) а часы balmain. Как по надёжности? Видела у них тоже симпатичные модели

Rogajur 26.03.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Korsik (Сообщение 4245981)
а часы balmain. Как по надёжности? Видела у них тоже симпатичные модели

Надежность на уровне. Марка, емнип, относится к Swatch Group. По моему скромному мнению, Вам стоит все ж остановится на конквесте. Потому как Balmain может ассоциироваться с предметами для декора и интерьера дорогого сегмента)

Korsik 26.03.2017 12:41

Приму к сведению:) честно говоря больше выбираю из того, что внешне понравится.

Rogajur 26.03.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Korsik (Сообщение 4246063)
честно говоря больше выбираю из того, что внешне понравится

Только так и должно быть! Все верно!

Korsik 26.03.2017 12:54

Вложений: 1
Ещё хотела узнать, у знакомой мерила часы такие как на картинке. Вот на мою руку такая форма и размер очень хорошо сели. Но часы к сожалению не в моем бюджете. Можете что-то похожее по форме посоветовать?

flyder 26.03.2017 13:14

Tag и Longinеs одна ценовая группа примерно и один уровень. А что значит порекомендовать по форме? Они круглые как и большинство других.

Rogajur 26.03.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от flyder (Сообщение 4246116)
Tag и Longinеs одна ценовая группа примерно.

Ну тут просто нужно смотреть статус и цену самих линеек, а не марок в целом.
Конквест от Longines далек по ценнику от Карреры. Да, к слову, и от "Формулы" далек очень, чего уж там Каррера.

KIS24 26.03.2017 14:20

Вложений: 1
в какую сумму выбираете?
вот можно посмотреть
RADO
Coupole Silver Dial Stainless Steel Ladies Watch

Hugo Braun 26.03.2017 14:22

Берите Лонжин; тут и камушки по крупнее:rolleyes: и внешне поизящнее что ли(не такие грубоватые, как Тиссо, тем более Ситизен) и марка по брендированию стоит выше Тиссо.Качество отделки у Лонжин мне нравится больше, чем у Тиссо(были и Лонжин и несколько Тиссо). По поводу Ситизен, ничего не могу сказать.:confused: Никогда не были, только примерял в магазине- не впечатлили вообще ничем:(

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru