Vitalijm |
25.03.2017 14:06 |
Уважаемый ТС, если Вам нравятся эти часы, берите их и не сомневайтесь!
Я сам увидел их года 3 назад и очень захотел, но 1195$ дорого, здесь на маркете тоже не встречал хороших цен на новые. Потом случайно подвернулись по очень хорошей цене. Заказал сразу же, не думая!!!
И знаете что? Я ни сколько не разочаровался! Очень нравятся!
По порядку...
Мийота 9012 там стоит, это не замена eta 2824, а адекватный японский ответ. ~42 часа запас хода, точность у меня +5 секунд в сутки. Есть ручной завод и стоп-секунда. Автоподзавод односторонний, но эффективный, мне хватает на неделе, в субботу подзавожу вручную.
Цифер действительно не крупный, но вполне вписывается в общий стиль часов.
Цвет циферблата просто нечто! Такого синего еще поискать! Вживую крайне притягательно, не стандартный синий, как у большинства. Сапфир двойной антиблик.
У меня рука 17,5, мне очень нравится как сидит. Но я любитель "шайб", меньше 41мм нет часов. Кроме того, они высокие, под свитер например, не комильфо...под пиджак уже лучше, под рубашку с длинным рукавом или поло вообще самое то) жду лета))
Обработка корпуса, меток, цифера, браслета - за эти деньги просто СУПЕР! Стрелки может не так хороши и безель хотелось бы керамику...в остальном - просто отличные часы!
|