Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot vs Royal London (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385495)

RD_tech 25.03.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4244125)
Не. Нам еще далеко до итальянских официантов в Ролексах.
Кароч. Надо брать этот самый .. как его.. Лондон. Будете первый парень на маршрутке

Так и проситься тема: "Посоветуйте для поездок в общественном транспорте. Бюджет 1000 - 10000 у.е.". Вроде такой темы еще не было. Для мегаполисов будет очень даже актуальна!

gromm 25.03.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4244147)
Посоветуйте для поездок в общественном транспорте. Бюджет 1000 - 10000 у.е

Тиссо не предлагать:)

RD_tech 25.03.2017 01:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4244160)
Тиссо не предлагать:)

Протестую! :)
Вот в этих Тиссо я бы точно не выделялся - купил маршрутку и ездил бы как все ;):D

IradiatorI 25.03.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от megasnake (Сообщение 4244030)
В минус выбора Тиссо можно поставить обилие подделок, которыми изобилируют доски объявлений. Вот летом Тиссо можно увидеть на каждом едва ли не втором... едущем в маршрутке (у меня кстати тоже нет машины). Следовательно, не будут ли они смотреться несколько... комично на бюджетнике, как понт

На это можно смотреть и под другим углом))
Как по мне, обилие подделок на руках земляков при покупке вами Оригинального Тиссо должно только радовать.
Меня ничего больше не удовлетворяет когда чувствуешь что на твоей руке оригинал, сделанный с душой мастера, на который ты заработал своим трудом. И видишь подделки на руках других людей, которые хотят много но за копейки, ибо лучше протратят деньги фиг знает на что, а на качественную вещь деньги пожалеют.
P.S. отдаю голос за Тиссо)

Yarik0410 25.03.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от megasnake (Сообщение 4244030)
В минус выбора Тиссо можно поставить обилие подделок, которыми изобилируют доски объявлений. Вот летом Тиссо можно увидеть на каждом едва ли не втором... едущем в маршрутке (у меня кстати тоже нет машины). Следовательно, не будут ли они смотреться несколько... комично на бюджетнике, как понт, или что хуже, как подделка?

UPD: Как ковбойские сапоги на пассажире троллейбуса :D

ИМХО, Тиссо не Патек, это не часы для пассажира Ламборджини, так что все в порядке. Второе, подделки Тиссо, по каКчеству, снова ИМХО, не намного хуже этого Рояля из Лондона. Если вам не нравится Тиссо и японцы, возьмите лучше честного фабричного китайца Sea Gull, Beijing. Это будет лучше, чем китаец с английской фамилией.:) Ну или Инвикту, Посадить и т.д.

megasnake 25.03.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Yarik0410 (Сообщение 4244353)
Если вам не нравится Тиссо...

Мне нравится Тиссо, в частности модель Classic Dream. Плюс им на фоне Royal London это имя, сапфир, корпус из стали (не будут царапаться браслетом?) ну и внешний вид (цифры металлические, а не нарисованы на циферблате, как в Рояле). На ремешке типа Nato strap смотреться будут менее официозно - для повседневной носки под футболку или поло, полагаю.
Такие вот пока соображения... Но есть выходные впереди, почитаю что ещё посоветуют соображающие в этой теме форумчане.

Rockman66 25.03.2017 10:16

Тиссо сейчас увидишь на запястьях реже,чем Сейку,Ситизен,Лонжин,Омегу,Брайт:)

DrS 25.03.2017 10:29

Отличные часы за свои деньги!
еще симпатично смотрятся с желтыми цифрами
https://vector-d.ua/tissot-t033-410-26-053-01-html

ghost38 25.03.2017 11:19

Так и просится лозунг -
Тиссо - лучший выбор для маршрутки :)

Кстати, можно даже рекламу на маршрутки пустить, не пойму почему тиссо еще медлит с этим :D

IradiatorI 25.03.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4244475)
Так и просится лозунг -
Тиссо - лучший выбор для маршрутки :)

Кстати, можно даже рекламу на маршрутки пустить, не пойму почему тиссо еще медлит с этим :D

Ору в голос!))
Теперь при ношении своих prs516, буду знать что сделал "лучший выбор" ))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru