|
Ремень расходник
Как колодки в а/м, хочешь фирменные -плати 2 цены Я не сильный автомобилист, но на ренже скрипят они, Поэтому сколько лет езжу не на них Так Пам, может оем по качеству лучше ( спорить не буду), Но по износостойкости точно нет. Нубук после пары раз, засаливается, Водостойкость у многих вообще никакая, капля и развод Обидно отдать 300$ за ЖВ и потом его выкинуть!( из практики) Да и 5-ки любимой ( 5мм- толщина) у оем я не припомню, дутые вообще не навижу ( тактильно) Все имхо Кстати с годами понял Что не только длина ремня имеет значение, но и толщина, для удобства, Если запястье небольшое ,особенно это нужно учитывать, как бы его немного увеличиваешь и часы уже не смотрятся нелепо.Азиаты, часто это используют |
Мое мнение: у Panerai отвратительные родные ремни. Неважно, будь это хоть какой ПАМ.
Только заказ. Или покупка у мастеров. |
Цитата:
|
Про Жулю выше написал,
В руках его держать- хорошо, Носить- нет |
Буду во Флоренции и загляну в http://www.distefanostraps.com, хочу купить себе парочку новых ремешков. Так что если кому чего нужно пишите в личку.
|
Вложений: 1
подскажите как по науке называется ремень на 422?
|
Цитата:
Если уж будете брать, то не тот, который штатно идет, а dark brown assolutamente, он более прилично винтажится. А вообще у панераи стали появляться очень неплохие ремни. С удовольствием ношу рейнджер (очень крепкий ремень, хоть и жестковат поначалу). Кроки ОЕМ винтажатся очень хорошо и многие очень долгоживущие (но не все). Хочу очень найти antique brown alligator 26/26 для своих 422. Из ОЕМ, которые больше не буду брать из-за быстрой потери вида: ассолютаменте, cаshmere gold, веккио. Очень бы еще хотел попробовать в носке ремень pharaone :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |