|
Проще поднять старую, чем придумать новую. Это всё от скудоумия и лени.
|
Цитата:
Вы меня ведь совсем не знаете, чтобы такое писать. Извинений не жду, фигура Ваша известная У форума есть правила, поэтому Вам не стану отвечать как нужно бы, зачем опускаться до Вашего уровня. Но укажу на Ваше сообщение модератору |
Мне было интересен ответ на вопрос,и после его получения я попросил модератора закрыть тему.И если Вы создадите свою,интересную тему,пообщаюсь с удовольствием:)С почтением.
|
Цитата:
С уважением, :) |
Цитата:
ТС задал вопрос. Я на него ответил. Так что вам, скорее всего, не к модераторам, а сразу к Гаранту. Раз. Два, модераторы жутко не любят, когда кто-то за них начинает делать их работу. :D Цитата:
Цитата:
:D Всё-таки очень хочется вам стать Форумчанином, да, набив 100 бессмысленных комментариев. |
Цитата:
Все сказанное мной Вам ранее считаю верным - Вы не зная человека, кто и что, поставили ему диагноз. Я считаю что это неправильно Модераторам писать не стану, поскольку ситуация спорная |
Цитата:
Цитата:
|
Пересмотрите тему сначала-хоть раз я назвал конкретное имя,еще раз-задал вопрос,и ответ получил не от Вас!(ответ был краток и понятен); счел тему исчерпанной,но тут Вы решили вмешаться и написали целое коммюнике в ответ,на тему, которую я поднял и которую попросил закрыть после получения ответа!
|
Цитата:
Хорошо, Вы значит писали не про меня, раньше-то что не пояснили, гора с плеч... Понятно почему. Забыли Тогда отвечу по теме: потому что тема актуальна для новичка, потому и воскресил |
Я тоже новичок,если что( о чем мне и напомнил один уважаемый форумчанин.:).Получил ответ и тему счел закрытой,а Вы почему то перевели стрелки на себя..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |