Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем воскрешать старые темы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385308)

Butchara 24.03.2017 10:38

Проще поднять старую, чем придумать новую. Это всё от скудоумия и лени.

metropolis 24.03.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4242673)

Вам не кажется, что Вы написали оскорбление? Назвав меня скудоумцем и лентяем? Нарушение п. 1.3. правил.
Вы меня ведь совсем не знаете, чтобы такое писать. Извинений не жду, фигура Ваша известная
У форума есть правила, поэтому Вам не стану отвечать как нужно бы, зачем опускаться до Вашего уровня. Но укажу на Ваше сообщение модератору

CapsLock 24.03.2017 11:00

Мне было интересен ответ на вопрос,и после его получения я попросил модератора закрыть тему.И если Вы создадите свою,интересную тему,пообщаюсь с удовольствием:)С почтением.

metropolis 24.03.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4242718)
Мне было интересен ответ на вопрос,и после его получения я попросил модератора закрыть тему.И если Вы создадите свою,интересную тему,пообщаюсь с удовольствием:)С почтением.

Тема не закрыта, пока как видите общаемся. Создам обязательно, когда будет интересный предмет и больше познаний в часовой области. Пока читаю все подряд что интересно, ищу все что нужно в глубине форума, что непонятно - спрашиваю у форумчан напрямую
С уважением, :)

Butchara 24.03.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от metropolis (Сообщение 4242696)
Вам не кажется, что Вы написали оскорбление? Назвав меня скудоумцем и лентяем? Нарушение п. 1.3. правил.

Хахахахаха! А вы забавный. Только при чём тут вы? У вас мания величия?
ТС задал вопрос. Я на него ответил.
Так что вам, скорее всего, не к модераторам, а сразу к Гаранту. Раз.
Два, модераторы жутко не любят, когда кто-то за них начинает делать их работу.
:D

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4241705)
Зачем воскрешать старые темы?
Неужели в новых и актуальных темах нечего сказать??

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4242673)

Вы, товарищ, каким боком себя причислили к этому диалогу?

Всё-таки очень хочется вам стать Форумчанином, да, набив 100 бессмысленных комментариев.

metropolis 24.03.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4242727)
Хахахахаха! А вы забавный. Только при чём тут вы? У вас мания величия?
ТС задал вопрос. Я на него ответил.
Так что вам, скорее всего, не к модераторам, а сразу к Гаранту. Раз.
Два, модераторы жутко не любят, когда кто-то за них начинает делать их работу.

Даже если Вы не хотели, но тема возникла из-за моих сообщений. ТС писал именно обо мне, можете спросить у него, подтвердит, вчера я проявил активность по старым темам
Все сказанное мной Вам ранее считаю верным - Вы не зная человека, кто и что, поставили ему диагноз. Я считаю что это неправильно
Модераторам писать не стану, поскольку ситуация спорная

Butchara 24.03.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от metropolis (Сообщение 4242738)
Даже если Вы не хотели, но тема возникла из-за моих сообщений.

Мания величия 80 lvl

Цитата:

Сообщение от metropolis (Сообщение 4242738)
Модераторам писать не стану, поскольку ситуация спорная

То-то же

CapsLock 24.03.2017 11:23

Пересмотрите тему сначала-хоть раз я назвал конкретное имя,еще раз-задал вопрос,и ответ получил не от Вас!(ответ был краток и понятен); счел тему исчерпанной,но тут Вы решили вмешаться и написали целое коммюнике в ответ,на тему, которую я поднял и которую попросил закрыть после получения ответа!

metropolis 24.03.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4242758)
Пересмотрите тему сначала-хоть раз я назвал конкретное имя,еще раз-задал вопрос,и ответ получил не от Вас!(ответ был краток и понятен); счел тему исчерпанной,но тут Вы решили вмешаться и написали целое коммюнике в ответ,на тему, которую я поднял и которую попросил закрыть после получения ответа!

Мы закончили, Вы опять...
Хорошо, Вы значит писали не про меня, раньше-то что не пояснили, гора с плеч... Понятно почему. Забыли
Тогда отвечу по теме: потому что тема актуальна для новичка, потому и воскресил

CapsLock 24.03.2017 11:51

Я тоже новичок,если что( о чем мне и напомнил один уважаемый форумчанин.:).Получил ответ и тему счел закрытой,а Вы почему то перевели стрелки на себя..

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru