Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

mango 22.06.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 436021)
...Собственные наблюдения,что вообще метро,как некий социум кончилось лет 5-7 как...есть толпы таджиков,мешочники и приезжие на всех вокзалах и рынках ....видимо приходим к американскому образцу,когда метро это Ниггеры и небезопасно....
Метро,реально небезопасное место,особенно под ночь,после часа пик...часов с 10...

А что за город ? Рио-де-Жанейро или еще какой Эль-Сальвадор ? :D
Такие отзывы, как правило, от эммигрантов слышал, более лет 10 не бывавших на Родине.
Главное, на что жалуются - хамство на пустом месте и карманников.

Просто пример не совсем удачный.
В первый раз в Америке все говорили "Куда поедешь? В Даунтаун ?! На метро ?!! :eek: Да там негры с пушками и мексы с ножами ! "
Я лично был в кварталах ( и случайно забредал, и специально ), где точно являлся самым белым
в радиусе нескольких миль. Без единого эксцесса, причем отмечу, что ни мордобитного спорта за плечами, ни самих плеч )))

Ничего личного ))

Gas 22.06.2010 02:34

В метро летом на девчонок смотрю, а не на волосатые руки:p

В холодное время под рукавами часов не видно.

mango 22.06.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 436039)
В метро летом на девчонок смотрю, а не на волосатые руки:p .

А что, те девчонки, которые в метро ездят, руки бреют ? )))

Хотя в Москве, говорят , в часы пик вместо эпиляции можно проехать пару кругов...

kitch 22.06.2010 03:07

имхо, ездить в общественном транспорте в дорогих часах это моветон.. если уже можешь позволить себе каждый день на руке носить пару-тройку килобаксов, то, как минимум, можно позволить себе передвигаться на таксо хотя бы.. другое дело, когда пробки, или другие непредвиденные ситуации, или желание острых ощущений, экстрима - тогда можно... а так, как говорится, ноблесс оближ)

Шуу 22.06.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от kitch (Сообщение 436046)
....передвигаться на таксо хотя бы.. другое дело, когда пробки,...

Так в Мск пробок только ночами по выходным не бывает, да еще 1-го января, а в остальное время город стоит. Какой интерес в такси сидеть?
У меня часы не дорогие, но и их увидеть в метро затруднительно - я за городом работаю, под землю спускаюсь раза три-четыре в году. А вот брат в дорогих часах часто по Центру передвигается на метро - надо на несколько встреч успеть за день.

life-equitable 22.06.2010 07:33

у вас всех ну ооочень странные представления о метро... Я езжу на метро каждый день уже лет 7. Почему-то мне не попадается ни бычья, ни каких-то недолюдей, ни воров... На авто без пробок мне ехать до работы - 20 мин, по факту - не меньше полтора часа, на метро это 30-35 мин. + ты не паришься куда припарковать машину (а это в центре ну очень не просто). В метро встречал и кинозвезд, и спортсменов, бизнесменов лощеных, но разумеется это 3% общей массы. Буквально недавно видел Таги Карэра, Лонжин, Морисы на Ретроград похожие... На машине удобно мотаться по всяким моллам и за город отдыхать. Спуститесь в метро! Посмотрите на народ, почитайте беззаботно книжку! ))

Ryan 22.06.2010 08:14

из "дорогих" видел Rolex, Breitling (грязный мужик в тапочках), PP, Vacheron, но все копии :)

+ Omega Seamaster и Oris tt3, но уже оригинал

life-equitable 22.06.2010 09:21

Только что ехал в метро с челом в брайтах и породистой самочкой)))

RailMan 22.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 436095)
Только что ехал в метро с челом в брайтах и породистой самочкой)))

А позвольте поинтересоваться - какой породы была самочка?:D
Ну и чтоб не было оффом - че за брайты?:cool:

life-equitable 22.06.2010 10:11

К своему стыду я не разбираюсь в моделях брайтов, но вот самочка была породы брюнетка борзая с примесью азиатов))) в общем прекрасная ухоженная мулаточка :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru