|
Цитата:
Такие отзывы, как правило, от эммигрантов слышал, более лет 10 не бывавших на Родине. Главное, на что жалуются - хамство на пустом месте и карманников. Просто пример не совсем удачный. В первый раз в Америке все говорили "Куда поедешь? В Даунтаун ?! На метро ?!! :eek: Да там негры с пушками и мексы с ножами ! " Я лично был в кварталах ( и случайно забредал, и специально ), где точно являлся самым белым в радиусе нескольких миль. Без единого эксцесса, причем отмечу, что ни мордобитного спорта за плечами, ни самих плеч ))) Ничего личного )) |
В метро летом на девчонок смотрю, а не на волосатые руки:p
В холодное время под рукавами часов не видно. |
Цитата:
Хотя в Москве, говорят , в часы пик вместо эпиляции можно проехать пару кругов... |
имхо, ездить в общественном транспорте в дорогих часах это моветон.. если уже можешь позволить себе каждый день на руке носить пару-тройку килобаксов, то, как минимум, можно позволить себе передвигаться на таксо хотя бы.. другое дело, когда пробки, или другие непредвиденные ситуации, или желание острых ощущений, экстрима - тогда можно... а так, как говорится, ноблесс оближ)
|
Цитата:
У меня часы не дорогие, но и их увидеть в метро затруднительно - я за городом работаю, под землю спускаюсь раза три-четыре в году. А вот брат в дорогих часах часто по Центру передвигается на метро - надо на несколько встреч успеть за день. |
у вас всех ну ооочень странные представления о метро... Я езжу на метро каждый день уже лет 7. Почему-то мне не попадается ни бычья, ни каких-то недолюдей, ни воров... На авто без пробок мне ехать до работы - 20 мин, по факту - не меньше полтора часа, на метро это 30-35 мин. + ты не паришься куда припарковать машину (а это в центре ну очень не просто). В метро встречал и кинозвезд, и спортсменов, бизнесменов лощеных, но разумеется это 3% общей массы. Буквально недавно видел Таги Карэра, Лонжин, Морисы на Ретроград похожие... На машине удобно мотаться по всяким моллам и за город отдыхать. Спуститесь в метро! Посмотрите на народ, почитайте беззаботно книжку! ))
|
из "дорогих" видел Rolex, Breitling (грязный мужик в тапочках), PP, Vacheron, но все копии :)
+ Omega Seamaster и Oris tt3, но уже оригинал |
Только что ехал в метро с челом в брайтах и породистой самочкой)))
|
Цитата:
Ну и чтоб не было оффом - че за брайты?:cool: |
К своему стыду я не разбираюсь в моделях брайтов, но вот самочка была породы брюнетка борзая с примесью азиатов))) в общем прекрасная ухоженная мулаточка :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |